LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 321 страница 340 из 736

321

Ursula, спасибо :-) И спасибо всем, кто приехал в мою "тьмускорпионь" посылку забирать. Славно посидели :-)

0

322

Инна, спасибо огромное, ты мой герой) ну и сынишку твоего увидеть ещё разок была рада)

0

323

Вауууу, поздравляю с вкусными штуками всех, вернее с их прибытием :) ЗначиЦЦа ожидаеЦЦа второй заказ ))))

0

324

gardi написал(а):

в мою "тьмускорпионь"

Не обзывайся)))))
Конечно, спасибо тебе огромное, плюс завтра поставлю, т.к. сегодня ужо нету, Юле обещала)

0

325

давайте делиться впечатлениями от опробованного с Аромазон!
начну с моющей базы - запаха нет вообще, ни  флаконе, ни на волосах, очень жидкая, пенится чуть хуже чем обыкновенный шампунь, промывает хорошо, кондиционера после нее не надо, волосы и так мягкие и без труда расчесываются (вот последнее для меня особенно важно, т.к. замучилась уже подбирать кондей).
пробовала чистую без эфиров, без всего, пока один позитив, намного лучше Стиксовского базового шампуня  )) буду продолжать экспериментировать, тем более экстрактов всяких набрала для ароматизации (потирая ручки)

0

326

Пока попробовала только чистый Гидролат Васильковый сегодня утром в кач-ве тоника... запах сильный, наверное тоже разведу на будущее - на подольше хватит и пахнуть будет приятнее :)

ЗЫ Инна, респект тебе и уважуха :)

Отредактировано Мармара (2007-08-16 10:29:26)

0

327

RIZIK написал(а):

Офф. Куда не зайдешь-везде разлив или раздача:) и в каждой так хочется поучаствовать)))))

В чем проблема - давай, присоединяйся)))

Гардензия - плюс тебе!

0

328

Вчера пробовала гидралат гамамелиса и василька. Василек на глазки, гамамелис на все остальное лицо. Весьма приятственно))) Нигде ничего не стянуло.Но запахи конечно жуткие, надо разбавлять обязательно. Думаю теперь, где бутылочки можно купить. Никто не знает?
А сегодня пробовала масло касточек малины. Конечно, его в чистом виде не нужно употреблять, но я не выдержала, намазалась. Впиталось отлично. Я в восторге)))

0

329

Повторю пост Sunnyel про гидролаты.

Sunnyel написал(а):

Гидролаты можно использовать и в чистом виде, но мне вот больше нравится разводить до 10-30%. Развожу обычно негазированой минералкой. (это вместо тоника или термалки если применять). Для компрессов можно и в обычной воде разбавлять. У меня хранятся 2-3 месяца в холодильнике (если раньше не заканчиваются), при комнатной температуре хранить не желательно - летом без холодильника портятся ну очень быстро

0

330

Мармара написал(а):

(Повторяет слова Sunnyel) У меня хранятся 2-3 месяца в холодильнике

Это уже открытый гидролат?
Если гидролат еще упакован/запакован/не открыт - можно при комнатной температуре хранить?

Отредактировано Cлонце (2007-08-16 11:11:52)

0

331

Cлонце написал(а):

Если гидролат еще упакован/запакован/не открыт - можно при комнатной температуре хранить?

Мне кажется, лучше даже если и закрыт, все равно в холодильнике хранить, т.к. он на воде (хотя и со спиртом может быть).

0

332

Мармара,
а гидролаты с Аромазона без спирта же? Что на бутыльке написано? (Как и на сайте - 100 натур?)

0

333

Cлонце написал(а):

а гидролаты с Аромазона без спирта же? Что на бутыльке написано?

А не знаю, я их не рассматривала еще внимательно. Вчера занюхали на встрече и фсё... Как домой доберусь- гляну и отпишусь.

Кст, Слонце, почитай про гидролаты ТУТ, если еще не читала. Там написано у многих гидролатов, что срок годности 8 и более месяцев (у каждого гидролата по-своему).

Отредактировано Мармара (2007-08-16 14:07:15)

0

334

Девоньки, спасибо всем еще раз! (Особливо Гарди и Урсуле.)
Как бы я вчера без вас разгреблась - в принципе не знаю.

0

335

BelayaSonia написал(а):

Как бы я вчера без вас разгреблась - в принципе не знаю.

За урсулу не скажу, но я никого никуда не гребла.
А Урсуле агроменный плюсище за разруливание проблемы с бутылкой, а то мне жутко неудобно было за то, что так получилось.

Мармара написал(а):

Как домой доберусь-

фигасе ты гастролируешь!

0

336

Фея написал(а):

Юле обещала)

:thank_you:
Лаурку тоже :thank_you:

Отредактировано jlchik (2007-08-16 15:13:41)

0

337

Ой, а скока понаписали! А скока плюсофф!
ПАСИБА!!!

0

338

gardi написал(а):

За урсулу не скажу, но я никого никуда не гребла.

Ну, как это, не гребла? А на Кантемировкую?

gardi написал(а):

жутко неудобно было за то, что так получилось.

Всяко бывает, не напрягайся. Меня куда больше в тот момент разволновало, что у тебя дите залихордило. Все зло - от кондиционеров!

gardi написал(а):

Урсуле агроменный плюсище за разруливание проблемы с бутылкой

Однозначно!

0

339

gardi написал(а):

фигасе ты гастролируешь!

Нее, это я не гастролирую :) вчера домой приехала, просто не до бутыльков было. А сейчас- на работе, работу работаю ))))

0

340

Девочка, какой иланг посоветуете, там их два, не знаю какой выбрать((

и еще найдите мне ПЛИЗ эфир ванильки, я бестолковый никак не могу найти(

Отредактировано jlchik (2007-08-16 16:09:48)

0