LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 441 страница 460 из 736

441

Да, у меня все верно

0

442

у меня тоже)

0

443

Belka написал(а):

а я?а мне можно гидролат василька?6.81 евро
Ref.0778    Hydrolat bleuet BIO** 200 ml

0

444

Белка! Что-то у меня пробуксовка. В ведомости твой василёк есть, а тут почему-то не зацЫтировала.

0

445

Спасибо,Гардичка!
Главное-чтоб в ведомости было :)

0

446

У меня всё верно :)

0

447

Девочки, когда все таки будем заказ делать, просто я завтра уезжаю, вот и думаю деньги оставлять, или я еще успею вернуться?

0

448

Молчит как раз БелаяСоня, к которой как раз есть вопросы. Послала ей смску. ждёмс.

0

449

у меня тож всё верно!

0

450

Тута я, тута! Да, я со всем согласна; "ромашка какая-то" - это я образно выразилась.

0

451

jlchik написал(а):

или я еще успею вернуться

а ты когда вернешься? я просто еще точно не знаю, наверно на след неделе деньги собирать будем

0

452

LERO написал(а):

а ты когда вернешься?

после 15го сентября

0

453

ну тогда успеешь

давайте в середине след недели где-нибудь в центре в кх в 6-7 вечера встретимся

0

454

аксепчу.

0

455

laurchik написал(а):

аксепчу.

чаво-чаво?

0

456

в смысле принимаю предложение встретиться)) мне когда приходит на работе запрос о встрече (митинг реквест), я жму "аксепт", теперь это у нас любимое слово, мы аксептим или деклайним)

0

457

ага, понятно)

0

458

laurchik написал(а):

мы аксептим или деклайним

клёва  :D

0

459

появилась идея провести сбор средств  :cool:  совместно со встречей с Слонцем, которая ожидается в столице с 1 по 9 сентября!

0

460

LERO написал(а):

появилась идея провести сбор средств    совместно со встречей с Слонцем, которая ожидается в столице с 1 по 9 сентября

1, 2, 4 и 9 точно не смогу :) 1 и 2 уже распланированы, 4 прилетают родители, а 9 у меня день рождения))) Но вдруг в промежутке будет))

0