сбор средств совместно со встречей с Слонцем
Хи-хи )
Давайте поменяем концепцию - вы встречатесь на следующей неделе, а Слонце к вам на эту встречу придет ))) будет очень радо вас видеть! )))
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com
сбор средств совместно со встречей с Слонцем
Хи-хи )
Давайте поменяем концепцию - вы встречатесь на следующей неделе, а Слонце к вам на эту встречу придет ))) будет очень радо вас видеть! )))
ну, 3-го, например...
или мы с тобой отдельно можем днем где-нить пересечься (мне днем удобнее)
а 9 у меня день рождения
ух ты!
LERO, мне днём тоже обычно удобно
Леро,
у меня грандиозных планов нет, будет только 2-3 важные встречи, зависящих не от меня, но в пятницу я уже буду знать скорее всего, когда.
Никто не знает, как Кипарис эм на сайте обозначен? - АПД: Кипарис нашелся, извините за флуд
Отредактировано Cлонце (2007-08-30 13:16:14)
Написали с аромазона. завтра-послезавтра отправят ромашку. +2 недели - и она тут. Как я рад, как я рад, что она придёт раньше, чем мне отсюда уезжать.
девочки, кто заказывал в первой партии ароматизаторы, подскажите, что и как с ними делать?! в какие продукты можно, в какие нельзя, и в каком кол-ве? ароматизирую шампунь - ни фига запаха на волосах нет, соль для ванны - вообще даже намека на запах, масло - еле-еле. пахнут только из бутылочки, я в расстройстве чувств :drunkie:
Ursula, значит Мармару ждём - ароматизаторы только вы с ней заказывали.
Отредактировано gardi (2007-09-02 23:30:31)
Аха, а то я тоже карамельный заказала, как его правильно юзать?
А когда денюжки то отдавать? А заказ когда бум делать?
денюжки в понед-вторник.
заказ - как всё на карточку переведу
Фанта, ты в понедельник днем можешь? (кинь мне в личку телефон, чтоб с тобой отдельно договориться)
Фанта, ты в понедельник днем можешь? (кинь мне в личку телефон, чтоб с тобой отдельно договориться)
Скорее всего могу, хотя у нас ремонт на балконе начинается, но постараюсь Кину сейчас в личку
Девочки, я бы порекомендовала вам чуть-чуть повременить с заказом (неделю-полторы). Дело в том что помимо подарочных кодов про которые я писала раньше, есть ещё индивидуальные коды, которые Аромазон раз в три месяца прислает "лучшим" клиентам. Я такой код получала уже дважды при том, что заказы у меня в районе 100 евро, так что думаю Вам такой код светит обязательно. Собственно бонус представляет собой некоторую сумму евриков (в моём случае 10 и 12) которую можно использовать в счёт оплаты заказа. Мелочь, а доставку окупить вполне позволяет
О, это интересно, что скажете, девочки?
Вам такой код светит обязательно.
даже не знаю... мы просто сейчас хотели следующий заказ на другого человека оформлять.. так тоже светит?
точно не знаю, так как не пробовала, но посути это это просто код который может использоваться только один раз, вполне может быть что к определённому человеку он не привязан Так же можно сделать заказ с того же аккаунта что и Гарди, просто ввести другой адрес доставки (получателя там тоже можно изменить), тогда проблем с кодом вообще не должно возникнуть
так и не поняла,будет ли встреча для передачи денег Леро или решили индивидуально встречаться?у меня там,правда,только васильковая вода,но все равно
Так же можно сделать заказ с того же аккаунта что и Гарди, просто ввести другой адрес доставки (получателя там тоже можно изменить)
мы просто по другой кредитке хотели оплачивать. а для бонуса лучше на ту же?
так и не поняла,будет ли встреча
встреча будет , тк приехала Слонце, она придет
щас подождём пока Sunnyel ответит. А то мне что-то совсем нехорошо и вообще всё неохота.
щас подождём пока Sunnyel ответит.
а про что ответить то?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com