LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 461 страница 480 из 736

461

LERO написал(а):

сбор средств  :cool:  совместно со встречей с Слонцем

Хи-хи )
Давайте поменяем концепцию - вы встречатесь на следующей неделе, а Слонце к вам на эту встречу придет ))) будет очень радо вас видеть! )))

0

462

ну, 3-го, например...
или мы с тобой отдельно можем днем где-нить пересечься (мне днем удобнее)

Fantasmagoria написал(а):

а 9 у меня день рождения

ух ты!

0

463

LERO, мне днём тоже обычно удобно :)

0

464

Леро,
у меня грандиозных планов нет, будет только 2-3 важные встречи, зависящих не от меня, но в пятницу я уже буду знать скорее всего, когда.

0

465

Никто не знает, как Кипарис эм на сайте обозначен? - АПД: Кипарис нашелся, извините за флуд :)

Отредактировано Cлонце (2007-08-30 13:16:14)

0

466

Написали с аромазона. завтра-послезавтра отправят ромашку. +2 недели - и она тут. Как я рад, как я рад, что она придёт раньше, чем мне отсюда уезжать.

0

467

девочки, кто заказывал в первой партии ароматизаторы, подскажите, что и как с ними делать?! в какие продукты можно, в какие нельзя, и в каком кол-ве? ароматизирую шампунь - ни фига запаха на волосах нет, соль для ванны - вообще даже намека на запах, масло - еле-еле. пахнут только из бутылочки, я в расстройстве чувств  :drunkie:

0

468

Ursula, значит Мармару ждём - ароматизаторы только вы с ней заказывали.

Отредактировано gardi (2007-09-02 23:30:31)

0

469

Аха, а то я тоже карамельный заказала, как его правильно юзать?

0

470

А когда денюжки то отдавать? :) А заказ когда бум делать?:)

0

471

денюжки в понед-вторник.
заказ - как всё на карточку переведу
Фанта, ты в понедельник днем можешь? (кинь мне в личку телефон, чтоб с тобой отдельно договориться)

0

472

LERO написал(а):

Фанта, ты в понедельник днем можешь? (кинь мне в личку телефон, чтоб с тобой отдельно договориться)

Скорее всего могу, хотя у нас ремонт на балконе начинается, но постараюсь :) Кину сейчас в личку :)

0

473

0

474

Sunnyel написал(а):

Девочки, я бы порекомендовала вам чуть-чуть повременить с заказом (неделю-полторы). Дело в том что помимо подарочных кодов про которые я писала раньше, есть ещё индивидуальные коды, которые Аромазон раз в три месяца прислает "лучшим" клиентам. Я такой код получала уже дважды при том, что заказы у меня в районе 100 евро, так что думаю Вам такой код светит обязательно. Собственно бонус представляет собой некоторую сумму евриков (в моём случае 10 и 12) которую можно использовать в счёт оплаты заказа. Мелочь, а доставку окупить вполне позволяет

О, это интересно, что скажете, девочки?:)

0

475

Sunnyel написал(а):

Вам такой код светит обязательно.

даже не знаю... мы просто сейчас хотели следующий заказ на другого человека оформлять.. так тоже светит?

0

476

точно не знаю, так как не пробовала, но посути это это просто код который может использоваться только один раз, вполне может быть что к определённому человеку он не привязан :rolleyes:  Так же можно сделать заказ с того же аккаунта что и Гарди, просто ввести другой адрес доставки (получателя там тоже можно изменить), тогда проблем с кодом вообще не должно возникнуть

0

477

так и не поняла,будет ли встреча для передачи денег Леро или решили индивидуально встречаться?у меня там,правда,только васильковая вода,но все равно

0

478

Sunnyel написал(а):

Так же можно сделать заказ с того же аккаунта что и Гарди, просто ввести другой адрес доставки (получателя там тоже можно изменить)

мы просто по другой кредитке хотели оплачивать. а для бонуса лучше на ту же?

Belka написал(а):

так и не поняла,будет ли встреча

встреча будет , тк приехала Слонце, она придет

0

479

щас подождём пока Sunnyel ответит. А то мне что-то совсем нехорошо и вообще всё неохота.

0

480

gardi написал(а):

щас подождём пока Sunnyel ответит.

а про что ответить то? :rolleyes:

0