Sunnyel,
Sunnyel написал:
Так же можно сделать заказ с того же аккаунта что и Гарди, просто ввести другой адрес доставки (получателя там тоже можно изменить)
мы просто по другой кредитке хотели оплачивать. а для бонуса лучше на ту же?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com
Sunnyel,
Sunnyel написал:
Так же можно сделать заказ с того же аккаунта что и Гарди, просто ввести другой адрес доставки (получателя там тоже можно изменить)
мы просто по другой кредитке хотели оплачивать. а для бонуса лучше на ту же?
дык аромазон к процессу оплаты отношения вообще не имеет.
После оформления заказа происходит перенаправление на страничку для введения данных карты, оплата сразу поступает в банк, т.е магазин даже не знает номера карты с которой проводилась оплата, так что можно хоть каждый раз новой карточкой оплачивать
Девочки, я наверное, свой заказ снимаю, боюсь не будет времени ни встретится, чтоыб деньги отдать, ни забрать До завтра ещё подожду, узнаю, но если что - сегодня решите - заказывайте без меня.
кто заказывал в первой партии ароматизаторы, подскажите, что и как с ними делать?! в какие продукты можно, в какие нельзя, и в каком кол-ве? ароматизирую шампунь - ни фига запаха на волосах нет, соль для ванны - вообще даже намека на запах, масло - еле-еле. пахнут только из бутылочки, я в расстройстве чувств
Я в связи с отпуском, совсем мало ими еще пользовалась, можно сказать не пользовалась совсем.
Добавила Карамельный ароматизатор в самозамученный гель д/душа своему М. Сколько капель - не помню, пока карамелька не стала чувствоваться. Также там ЭМ Лимона было (и еще много чего, но гель пах только лимоном), в итоге гель имел запах лимона и каркмельки. Насчет оставался ли на теле - не могу сказать, М. гель смылил пока мну не было. Буду мутить новый, капну чего-нить другого ароматного.
Насчет можно/нельзя, мне кажется везде можно, во всяк. случае ничего в голову по поводу "низзя" не приходит.
Отредактировано Мармара (2007-09-10 14:46:15)
значит встречаемся завтра в кофехаузе около Ленкома (где уже встречались!)
Фантазма - 54, 75 евро + 40р. за доставку
---------------------------------------------------
Юльчик - 48,22 евро + 40р. за доставку
Урсула - 10,03 евро + 40р. за доставку
Фея - 21, 57 евро + 40р. за доставку
Лаурчик - 45,94 евро + 40р. за доставку
Белка - 6, 81 евро + 40р. за доставку
Белая Соня - 28,29 евро + 40р. за доставку
------------------------------------------------------------
кто-нибудь знает, Юльчик уже уехала?
Леро, я тебе смсну, если не смогу приехать - снимайте мой заказ, чтобы тебе не мучаться с деньгами!
Аай, Леро, а у меня нет твоего мобильного!!! А я не знаю ни во сколько, ни смогу ли вообще (( Где он там хоть. это Кофехаус и во скока приходить??
Отредактировано Fantasmagoria (2007-09-11 01:16:58)
А-я-я-я-й! я завтра никак не смогу!!! по сегодняшнему курсу с меня 394 р (вместе с доставкой). могу кому-нибудь (в первую очередь самой Lero) на телефон мобильный положить 400 р в счет своей доли. Кто согласен, отзовись!
"завтра", насколько я уже поняла, настало. То есть это сегодня. Вторник.
Где он там хоть. это Кофехаус
Вот он.
Отредактировано Мармара (2007-09-11 10:20:18)
а во сколько встреча
после работы. я буду к 6
я работаю до поздна. очень бы не хотелось терять заказ, может, кто-нибудь заинтересуется моим предложением?
Ursula
я никак не могу, уже Юльчика заказ оплачиваю, снимаю с карты последние бабки
я работаю до поздна
ну давай тогда мне кидай. номер в личку пишу
LERO, я не уверена, что смогу (ещё вчеар днём писала, тут всякие причины попные), напиши мне на мой мобильный, что я тебе в личку кидала, смс, поджалуйста! И если я не смогу сегодня подойти, то снимайте мой заказ.
Мармар, спасибо!
А-я-я-я-й! я завтра никак не смогу!!! по сегодняшнему курсу с меня 394 р (вместе с доставкой). могу кому-нибудь (в первую очередь самой Lero) на телефон мобильный положить 400 р в счет своей доли. Кто согласен, отзовись!
Я твой заказ оплачу. Только договоритесь точно, сколько.
Девчата, еще раз: я чуть после 20:00 подъеду!
И, перед тем, как подъехать, еще кого-нибудь из присутствующих наберу, Гарди или Леро, маселки тащу с собой.
Отредактировано BelayaSonia (2007-09-11 16:51:51)
Снимаю заказ. Вряд ли получится встретится с Лерой. Очень жаль.
Я твой заказ оплачу. Только договоритесь точно, сколько.
не пойму... ты мне вчера за Урсулу не давала, да?
мы посчитали только твой заказ
Вряд ли получится встретится с Лерой.
может еще в понед-вторник буду проезжать через тебя!
я тоже не поняла, кому деньги на телефон кидать?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com