LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 521 страница 540 из 736

521

LERO написал(а):

вроде получилось

Хорошо))) Лер, напиши мне, по какому курсу платила, мне ж надо денежки приготовить))

0

522

LERO написал(а):

на Фантазмино rose musquee du chili bio скидка    сейчас 8.44 евро вместо 12.12

Ух тыы, кайф! :)

0

523

заказ
Expédié le 21/09/2007
n° colissimo suivi : CY035597898FR

0

524

на сайте появились новые гидролаты и базисные масла

0

525

Надо сходить поглядеть ))

0

526

LERO написал(а):

заказ
Expédié le 21/09/2007
n° colissimo suivi : CY035597898FR

Ждём с трепетом! %)

0

527

А мне вот письмуха пришла. Правда, почему-то в матерной кодировке. Но общий смысл - подарков на 23 евро при заказе от 45 евро до 31 октября.
Там даже перечислено, что там в этих подарках, указан один код.

0

528

я кст. хотела заказ сделать до ноября... у нас же еще тогда -8евро будет

0

529

LERO, ты хотела _ещё_ один заказ сделать?

0

530

опана! подарки!!! а какие? т.е. можно будет указать один код и там какой-то фиксированный набор подарков? блиин, вот сервис, класс!

0

531

Я же говорю - там матерная кодировка.
Кто сможет перевести - тому плюс. Привожу дословно

Profitez-en pour découvrir les nombreuses nouveautés déjà en ligne : Hydrolats BIO (Rose de mai, Ciste, Sauge officinale…), Macérâts et Huiles végétales (Lierre, Vigne rouge, Oléïne de karité …), ainsi que les nouveaux formats grande contenance pour le Gel Aloe Vera BIO 250ml à 17.50€ et les Micas naturels 10g à 4.50€ !

Я так поняла, что можно либо набор гидролатов, либо набор мацератов и масел. А при чём тут алоэ-вера и слюдяной порошок (кстати, как это по-рюсски? :-) ) как-то я не очень поняла.

0

532

ужос, ставьте мне минус)

0

533

Зачем? У тебя такое хорошее круглое число плюсофф :-Р

0

534

так-так, ща гляжу перестанете ставить мне плюсы, ради красивого числа))

0

535

laurchik написал(а):

так-так, ща гляжу перестанете ставить мне плюсы, ради красивого числа))

а зачем портить такую красотень  :D  шутю-шутю, канешн будем ставить, ты ж у нас пердовик(с)))))

Отредактировано jlchik (2007-09-26 15:29:25)

0

536

gardi написал(а):

ещё_ один

ага. никто ничего нового не надумал себе?

смотри, там перечислены новые гидролаты и масла (врядли набор, наверно какое-то одно - или пробники). про алое-вера вроде написано, что появилась нового формата (бОльшего?)
а точно что подарок? как будто просто перечислено, что нового у них на сайте появилось..

0

537

Ну написано - подарок на 23 евро при указании кода.
А может быть это всё действительно перечислены новинки. Потому что отдельно потом пришло письмо именно с новинками. Уже не в матерной кодировке - можно скопировать сюда и сравнить побуквенно :-))))
- 6 Nouveaux Hydrolats BIO : Rose de mai, Tilleul, Camomille Allemande, Ciste, Sauge officinale, Thym à linalol

- 5 Nouveaux Macérâts et Huiles végétales : Oléïne de Karité, Babassu, Vigne rouge BIO, Lierre BIO, Abricot BIO

- Roll-on 5ml et 50ml toutes applications pour la réalisation de vos "cosmétiques maison"

- Les nouveaux formats "Grande contenance" (économiques et généreux) : Gel Aloe Vera BIO 250ml à 17.50€ et Micas naturels 10g à 4.50€ !

Тут явно больше, чем там.

Отредактировано gardi (2007-09-26 20:54:23)

0

538

gardi,
а ты кодом на этот подарок не поделишься, а?

0

539

Написано, что он персональный.  Может быть одноразовым :-( Подождём Sunnyel, может она что подскажет на этот счёт.

0

540

gardi написал(а):

Написано, что он персональный.

А, понятно тогда.
А его дают начиная с заказа на определенную сумму???

Я в своем заказе кстати использовала код, что давала Санниэль,  там одна вещица была - работает )

0