LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 541 страница 560 из 736

541

Я хотела к заказу присоединиться.

0

542

Дык это. Думаем-думаем пока, размышляем. До 31го октября ещё один заказ размещаем. скорейвсего :-)

0

543

А! а то меня глюкануло, что до 31 сентября!

PS Цитата: вот как вредно в реал выпадать...  :rolleyes:

0

544

BelayaSonia написал(а):

а то меня глюкануло, что до 31 сентября!

А 31 сентября не бывает :-Р

0

545

gardi написал(а):

А 31 сентября не бывает :-Р

У меня бывает!   :D
И 31 июня, и 32 декабря.

0

546

:D
а я всё жду их молочко для лица... надеюсь успеют выложить его
хотя и без него наверно выберу - мне на подарок нать (тока мне по-раньше надо, хотя бы во втор. половине октября)

0

547

LERO написал(а):

а я всё жду их молочко для лица... надеюсь успеют выложить его

Да-да-да-да и еще раз да!
Я его тоже очень жду!

И в любом случе еще раз закажу бутыль базы - ох, как мне сейчас плохо, что она закончилась! Для волос ФрешЛайн - катит, а вот как гель для душа и умывалка для морды лица - ну, никак!

0

548

BelayaSonia написал(а):

И в любом случе еще раз закажу бутыль базы - ох, как мне сейчас плохо, что она закончилась!

А чем эта база такая особенная??

0

549

Cлонце написал(а):

А чем эта база такая особенная??

Она обыкновенная, по составу - типа стиксовой. Просто очень нежненькая (наверное, потому что достаточно свежая).
Я туда накапала герани - и неожиданно оказалось, что этот вариант мне отлично подходить для умывания морды лица на ночь.
Сейчас проделала то же самое с ФрешЛайновской - вообще никак! :(

0

550

BelayaSonia, спасибо :)

0

551

Сонь, погодь....  А как же это.. что низяяя эфиры в глаза и на слизистую? Ты ж этим и глазки умываешь? И как?

0

552

BelayaSonia написал(а):

Да! еще: результат борьбы с прыщичками был виден не на следующий день, а примерно... дня через три.

А остальные средства для лица (крем-тоник-маски) у тебя тоже самодельные или покупные есть?
Я на полностью самодельное все никак не перейду - вроде компонентов много надо, то одно забыла, то другое купить, и времени заморачиваться совсем нет :(

И еще, а вот этот флакончик - у него и "носик" стеклянный? Или если пластмасса - то как эфиры? Им же только стекво нада, нет?

Отредактировано Cлонце (2007-09-28 14:55:03)

0

553

Кошки написал(а):

Сонь, погодь....  А как же это.. что низяяя эфиры в глаза и на слизистую? Ты ж этим и глазки умываешь? И как?

Так я ж их не в чистом виде, они ж с базой смешиваются! :)
Нормально, не жалуюсь. :)

Cлонце написал(а):

А остальные средства для лица (крем-тоник-маски) у тебя тоже самодельные или покупные есть?

Покупные я все повыкинула. В качестве тоника - чистый алоэ-гель потребляю.
Маски - мешаю из глины или яйца.

Зимой бухала эфиры во ФрешЛайновскую кремовую основу, теперь хочу попробовать сама замутить. Кстати, идея взбрела в голову дня два назад, это меня опять Мармара соблазнила.

0

554

BelayaSonia написал(а):

кремовую основу

Кремовая основа и на АромаЗоне есть (воть, это уже не флуд!) - ее кто-нить пробовал? Или это основа молочка для тела?

0

555

BelayaSonia написал(а):

Покупные я все повыкинула.

А молочко для тела из чего делаешь?

0

556

BelayaSonia написал(а):

сама замутить. Кстати, идея взбрела в голову дня два назад, это меня опять Мармара соблазнила.

Ага!!  Мармара - она такаааая!!
Я все прошу ее мне мастер-класс устроить.. она пока сопротивляется, но думаю, что крепость скоро падет)))))))
БеСонь, может, мы вдвоем на нее насядем и упросим-умолим ее нам "показательное выступление с фанфарами" устроить? а?

0

557

Cлонце написал(а):

Кремовая основа и на АромаЗоне есть (воть, это уже не флуд!) - ее кто-нить пробовал? Или это основа молочка для тела?

Да-да! только ее пока еще в продаже не имеется. Я ее тоже жду с бооольшим нетерпением. :)

Cлонце написал(а):

А молочко для тела из чего делаешь?

А я молочком для тела вообще не пользуюсь. Для всяких интимных потребностей ;) - лашевские юзаю; в холодное время принимаю на ночь ванную с маслом - мне этого достаточно. Еще иногда внутрь пью курсами: льняное пила, оливковое пила... еще какое-то пила, не помню. Этого достаточно.

Кошки написал(а):

БеСонь, может, мы вдвоем на нее насядем и упросим-умолим ее нам "показательное выступление с фанфарами" устроить? а?

Ни! мастер-классы надо по собственной потребности духовной устраивать, а не по насадке. :) А то она нам такого намешает...  :жара: тем более, что сам ник обязывает. ;)

0

558

Нее....  Мы токо вчера с ней выяснили, что Мармара Мармаре рознь! И что она из хороших Мармар, и что она не намармарит нам ничего плохого, потому что не могёт, так как этого не могёт быть никогда!

0

559

Кошки написал(а):

Нее....  Мы токо вчера с ней выяснили, что Мармара Мармаре рознь! И что она из хороших Мармар, и что она не намармарит нам ничего плохого, потому что не могёт, так как этого не могёт быть никогда!

И все-таки с ведьмами надо вести себя очень и очень аккуратно!
Вот так вот, приходишь с подарками, падаешь в ноги, бьешь челом: о, великая и могучая! Не соблаговолишь ли совершить великое деяние, показать, как правильно герань с кетсаном смешивать?
А она нам: девочки! я ж на новой работе!!!

Отредактировано BelayaSonia (2007-09-28 15:23:42)

0

560

так, сейчас буду кидать сообщения по другим ароматемам!
старайтесь плиз общие арома-разговоры вести в теме Ароматерапия или заводите уже разные темы - ароматерапия для лица, для рук, для ног, для мозгов))

0