LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 561 страница 580 из 736

561

девочки, ША... Королева-Мать http://www.funportal.info/smiles/smile217.gif

0

562

:lol: Вот так зайдешь случайно "на огонек", а оказывается имя мое склоняют и так, и эдак, и еще вод так...  :D посмешили

0

563

laurchik написал(а):

для мозгов))

Последнее наиболее актуально. :)

Мармара написал(а):

а оказывается имя мое склоняют и так, и эдак, и еще вод так...

А я тут не при чем, а я тут не при чем...   :fie: Я, вообще, на работе сижу и английский делаю. :boast:

0

564

BelayaSonia написал(а):

Последнее наиболее актуально. :)

+1!!!!

Лаура не долго думая, для нас отдельную темку заделала :lol:

0

565

Cлонце написал(а):

Лаура не долго думая, для нас отдельную темку заделала

И это было наиболее мудрое в данной ситуации решение.  :lol:
PS А озаглавить ее: ароматерапевтическая флудильня!

0

566

ну флудильня это считай в теме Ароматерапия - обо всём на свете..
а чего, хотите флудилку? может лучше по темкам писать, чтобы потом легче ориентироваться?  :laurka:

0

567

Ураураура!
Пришла наконец ромашечка для Кошек и Tenshi.
В понедельник поеду с почты забирать.

0

568

gardi, везукии :) Скорей бы второй заказ пришёл, а то я уже слюнками истекла))))

0

569

Fantasmagoria, кайф в том, что мы с этой квартиры съезжаем, сегодня сдаём ключи, а хозяин её продаёт, так что если б до конца этой недели извещение б не доползло, фиг бы знает, как бы я эту посылку выковыривала.

0

570

gardi написал(а):

Fantasmagoria, кайф в том, что мы с этой квартиры съезжаем, сегодня сдаём ключи, а хозяин её продаёт, так что если б до конца этой недели извещение б не доползло, фиг бы знает, как бы я эту посылку выковыривала.

Ох, ёлки :)

0

571

gardi написал(а):

Пришла наконец ромашечка для Кошек и Tenshi.

ура!
Гарди, сколько я должна?
и.. ты, случайно, на Пушкинскую в ближайшее время не собираешься?

0

572

Tenshi, ты мне больше уже ничего не должна. На Пушку как-нибудь в ближайшее время непременно выберусь. Но пока не знаю, когда именно.

0

573

Девушки, а гидролаты аромазоновский разводите (минералкой, например)? Интересует розовая вода, и оранжевая, ну и остальные на будущее ) И в каких пропорциях?
Помню, Санниэль про 10-30% раствор говорила...

0

574

Cлонце написал(а):

Девушки, а гидролаты аромазоновский разводите (минералкой, например)? Интересует розовая вода, и оранжевая, ну и остальные на будущее ) И в каких пропорциях?

Я чистыми пользуюсь.

0

575

я тоже чистыми. кожа не возражает, а учитывая, сколько я их накупила и сразу открыла, срок годности не выдержит мои манипуляции с разбавлением

0

576

т.е., я тебе за два гидролата сразу заплатила?
вот я клуша, деньги совсем не считаю)

Инна, когда будешь "проезжать мимо", свистни. или я, может, выберусь в твою сторону.

0

577

Фигу. Никуда я сегодня не поеду. Лёха оба ключа от дома забрал и мы целый день с мелюзгой дома сидим. Юльчик, не хочешь в гости за мылом? :-))) И кто там ещё за чем хотел?

0

578

gardi написал(а):

Юльчик, не хочешь в гости за мылом?

а ты далеко от метро находишся?

0

579

0

580

Мармара написал(а):

Я чистыми пользуюсь.

Ursula написал(а):

я тоже чистыми.

Урсула и Мармара,
а вы гидролат на ватку, а потом на лицо или сразу на лицо брызгаете/наливаете?

Отредактировано Cлонце (2007-10-01 21:56:08)

0