LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 581 страница 600 из 736

581

Чистым - брызгаю  в лицо, потом салфеточкой протираю. Если хочу эфирчиков добавить - наливаю в ладошку и мучу прям там смеську на раз.

0

582

Cлонце написал(а):

а вы гидролат на ватку, а потом на лицо или сразу на лицо брызгаете/наливаете?

я на ватку. рекомендую на аромазоне прикупить насадки-спреи, которые для гидролатов рекомендуют - очень хорошо и экономно разбрызгивают. а на лицо я просто не люблю, зажмуриваться приходится

0

583

А Вовке нравится. Я пшикаюсь - он тоже просит, чтоб его пшикнули :-)

0

584

со вчерашнего дня посылочка уже в москве  :)  (9,36 кг)

0

585

LERO написал(а):

со вчерашнего дня посылочка уже в москве    (9,36 кг)

Вааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда забирать надо?:)

0

586

ну мне еще с почты бумажка не пришла. как придет  :)

0

587

Урсула
Гарди

спасибо!

А то что-то я гидролат свой розовый разбавлять стала - у него по сравнению с моей "старой" розовой водой такой запах ядреный!!! Попробую прям чистым :)
Сейчас я разбавляю, в ладошку лью и лицо "умываю" :)

0

588

LERO написал(а):

ну мне еще с почты бумажка не пришла. как придет

Ням-ням :)

0

589

LERO написал(а):

со вчерашнего дня посылочка уже в москве    (9,36 кг)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

590

Cлонце написал(а):

рсула и Мармара,
а вы гидролат на ватку, а потом на лицо или сразу на лицо брызгаете/наливаете?

Когда как. Чаще на ватку сначала. А вот когда была жара, то обычно на лицо прыскала, а потом протирала ваткой.

LERO написал(а):

со вчерашнего дня посылочка уже в москве

Как у нас прям практически одновременно пришли )

0

591

УРАА!!! обе две посылки приехали!!!

0

592

Гарди ромааашку получила!!
Даша - тебе она тоже ромашку должна? да? еще с первой посылки!!!

А мне она ее сегодян даже отдаст наверное!
*господин назвал меня любимой женооой!!!!*

0

593

ага. только я сегодня учусь до поздна, не смогу забрать.
даже не знаю, как быть.

0

594

Tenshi, ну будет мне в этот раз одним бутыльком меньше тащить. Пришкерю его для тебя в холодильнике. Фигня война - как-нибудь договоримся.
Кстати, вместе с ромашкой пришёл ещё бутылёк соли для ванн с куркумой. Видимо, в качестве "извинения за задержку".

0

595

Готова уступить эту бутылку "соли с извинениями" тебе (как развозчику) и Даше, мне не нать))))

Гардюш - что я тебе должна? за ОВ я тебе.. А ты мне что-то за огурцы.. Как-то надо скореллировать бы все эти долги....

0

596

чего-то все арома-встречи в последнее время проходят мимо меня  :пипец:  уже раздавали заказ№2 с аромазона?

0

597

gardi написал(а):

Кстати, вместе с ромашкой пришёл ещё бутылёк соли для ванн с куркумой. Видимо, в качестве "извинения за задержку".

да, да. я согласна с Жанной, что соль для ванны должна остаться Инне, как организатору.

пусть лежит моя ромашка. может, на какую-нибудь из встреч я все-таки доберусь.

0

598

Ursula написал(а):

уже раздавали заказ№2 с аромазона?

нет и как я поняла, еще не пришло извещение с посты...

0

599

Нет, не раздавали.

А я вчера нюхнула кошачью ромашку! Запашок - убойный! Наверное, они туда что-нибудь подмешивают. ;) По крайней мере, та водичка, которую я на ароматри беру, даже близко так не пахнет.

0

600

BelayaSonia написал(а):

А я вчера нюхнула кошачью ромашку! Запашок - убойный!

Моя аромазоновская розовая вода тоже убойно по сравнению с той, которую я раньше покупала, пахнет - вот и не знаю, что это значит :lol:

0