Моя аромазоновская розовая вода тоже убойно по сравнению с той, которую я раньше покупала, пахнет - вот и не знаю, что это значит
Я думаю, что это хорошо значит.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com
Моя аромазоновская розовая вода тоже убойно по сравнению с той, которую я раньше покупала, пахнет - вот и не знаю, что это значит
Я в чистом виде еще не использовала, почему-то с минералкой намешала... скоро в чистом испробую, мням
А сколько гидролаты вообще хранятся в открытом виде и сколько в закрытом? Если закупиться и в шкаф пару бутылей поставить?
На моей неролиевой воде срок годности год указан, а в открытом виде 3 месяца и лучше в холодильнике.
Точно! Там срок годности написан...
Ну когдааа же наша почта решит квиточек прислааать, мы тут с мамой уже все слюнками истекли )))
2-й заказ уже раздали? почему меня никуда (на раздачу) не приглашают :isterichka: ?!
Наташа, без паники!!!!!! Ничего еще не было))
2-й заказ уже раздали? почему меня никуда (на раздачу) не приглашают ?!
Не было ещё))) Просто ещё квитанция с почты не пришла:)
Леро, не пришла квитанция то? Она в течении 3-5 дней должна быть, скорее всего они её потеряли (квитанцию), может позвонить на почту?
А кто баночки для кремиков на Аромазоне заказывал - они стеклянные или пластик?
Дык написано же - 50 и 125 мл - стекло, 9 и 500 мл - пластик.
Гарди
а не ты ли писала, что какой-то флакончик у тебя из пластика оказался, а не из стекла, как ты ожидала? Это я не так сформулировала, меня флакончики больше интересуют...
Не, я писала, что крышка не такая, какая нарисована. То есть не отвинчивающаяся, а нажимающаяся. Вследствие чего она нажалась прям в посылке и аля-улю, гони гусей.
аля-улю, гони гусей.
Спасибо! Понятно теперь все!
аля-улю, лови плюс)
я тут заболела :чих король: - с понедельника почту не смотрела (надеюсь, что пришел уже)
Выздоравливай!!!! Ничего с заказом не случится! Фуйчик
выздоравливай
LERO
поправляйся! потом духанции тебе отдам)
ойблииин! А вот этой 23-евровой скидочкой я не успеваю воспользоваться, раз уезжаю. Ну в общем, свои данные я Лере дала - или если ещё кто-нибудь захочет до 31 октября этим заниматься, если заказ наберёте - you are welcome Лере же могу форварднуть то письмо про скидку
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com