LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 601 страница 620 из 736

601

Cлонце написал(а):

Моя аромазоновская розовая вода тоже убойно по сравнению с той, которую я раньше покупала, пахнет - вот и не знаю, что это значит

Я думаю, что это хорошо значит.  :D

0

602

BelayaSonia написал(а):

Я думаю, что это хорошо значит.  :D

Я в чистом виде еще не использовала, почему-то с минералкой намешала... скоро в чистом испробую, мням :)

А сколько гидролаты вообще хранятся в открытом виде и сколько в закрытом? Если закупиться и в шкаф пару бутылей поставить?

0

603

На моей неролиевой воде срок годности год указан, а в открытом виде 3 месяца и лучше в холодильнике.

0

604

Точно! Там срок годности написан...

0

605

Ну когдааа же наша почта решит квиточек прислааать, мы тут с мамой уже все слюнками истекли )))

0

606

2-й заказ уже раздали? почему меня никуда (на раздачу) не приглашают  :isterichka:  ?!

0

607

Наташа, без паники!!!!!! Ничего еще не было))

0

608

Ursula написал(а):

2-й заказ уже раздали? почему меня никуда (на раздачу) не приглашают    ?!

Не было ещё))) Просто ещё квитанция с почты не пришла:)

0

609

Леро, не пришла квитанция то? Она в течении 3-5 дней должна быть, скорее всего они её потеряли (квитанцию), может позвонить на почту?

0

610

А кто баночки для кремиков на Аромазоне заказывал - они стеклянные или пластик?

0

611

Дык написано же - 50 и 125 мл - стекло, 9 и 500 мл - пластик.

0

612

Гарди
а не ты ли писала, что какой-то флакончик у тебя из пластика оказался, а не из стекла, как ты ожидала? Это я не так сформулировала, меня флакончики больше интересуют...

0

613

Не, я писала, что крышка не такая, какая нарисована. То есть не отвинчивающаяся, а нажимающаяся. Вследствие чего она нажалась прям в посылке и аля-улю, гони гусей.

0

614

gardi написал(а):

аля-улю, гони гусей.

:lol:

Спасибо! Понятно теперь все!

0

615

аля-улю, лови плюс)

0

616

я тут заболела :чих король:  - с понедельника почту не смотрела (надеюсь, что пришел уже)

0

617

Выздоравливай!!!! Ничего с заказом не случится!  Фуйчик

0

618

выздоравливай  ;)

0

619

LERO
поправляйся! потом духанции тебе отдам)

0

620

ойблииин! А вот этой 23-евровой скидочкой я не успеваю воспользоваться, раз уезжаю. Ну в общем, свои данные я Лере дала - или если ещё кто-нибудь захочет до 31 октября этим заниматься, если заказ наберёте - you are welcome :-) Лере же могу форварднуть то письмо про скидку

0