Не, тухлыми яйцами точно не пахнет Аромазонская база... Значит и правда того
Вот и я про то же... кошмар.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com
Не, тухлыми яйцами точно не пахнет Аромазонская база... Значит и правда того
Вот и я про то же... кошмар.
странно, у меня база до последней капли использования простояла в ванной (ну влажность, температура, сами понимаете) и не испортилась :pardon:
странно, у меня база до последней капли использования простояла в ванной (ну влажность, температура, сами понимаете) и не испортилась
C предыдущей тоже было все отлично. Что с этой приключилось - ума не приложу. Но факт остается фактом: я осталась без базы.
ужас действительно.
а на бутылке самой срок хранения не указан?
Девушки, жуть и страсть как хочу ароматизатор.
Может мне кто-нить простым русским языком написать - какой у них есть и скоко стоит... Пожалуйста!
Девушки, жуть и страсть как хочу ароматизатор.
вот туточки
ху из ху по картинкам понятно, цена: в окошечке Quantité ставишь единичку, нажимаешь на корзину и там уже смотришь цену, наша € HT (она чуть меньше )
вот туточки
Да это то я уже видела.. Я просто хочу понять - это все ароматизаторы, которые у них есть, или есть еще что-то?
Тогда - если вдруг будет след. заказ - я хочу карамельный ароматизатор!!! одну штуку!! (а на сколько ее капать то? на сколько хватает этих 10мл.?) А то может и две захочу!!!
Что с этой приключилось - ума не приложу.
у тебя новая испортилась?! целый литр?
пойду нюхать свою..
пойду нюхать свою..
ту что ты мне отливало, пока нормальная
а у меня-таки подохший моной де таити...(((
пахнет отвратно( он ведь должен цветуёчками пахнуть, да?
laurchik, как подохший? А чем раньше пах? А когда сдохнуть успел? Ты его в несдохшем состоянии понюхать=то успела?
нет, не успела до кончины понюхать..
когда я его получила, он ещё такой застывший был и не пах, от холода.. ну и у меня всё же обоняние не особо тонкое..
а потом уже дома я его понюхала, думала мне кажется, думала это такой специфический запах.. потом порылась в завалах своей памяти, вспомнила, что от маноя все кто писал отзывы просто тащились, и от его запаха в особенности..
я думаю что его во время транспортировки нагрели.. может где-нибудь в машине (или не знаю на чём там возят почту уже по Москве) он лежал где-то рядом с колесом.. ну в общем не знаю.. а с другой стороны, остальные жирные масла всем нрмально пришли? блин(
у меня-таки подохший моной де таити...(((
Кто у тебя подохший?
моной, масло в жестяной банке, помнишь, высокая такая бутыль.. ты его ещё нюхала, и вроде чего-то чуяла, там, на встрече, а я ничего не чуяла тогда ещё
цветуёчками
вот мне тоже казалось, что он почти как духи должен пахнуть - чем-то фкусным
Хм... У меня с аромазона отвратно пахнут семена малины. Помню, девченки в кафе носы воротили. Я облазила форумы в поисках упоминания о запахе, но вот странность: у кого приятно пахнет, у кого так же, как у меня. Я попробовала его на коже... И вроде ничего.. Давно уже пользуюсь, нормально все.
И гамамелис тоже жуткий, кстати)
а у меня-таки подохший моной де таити...(((
пахнет отвратно( он ведь должен цветуёчками пахнуть, да?
Нет, не должен У моноя запах очень лёгкий, неслышный, кокосово-жирненький чуть сливочный. А цветочками он будет пахнуть, если плохой и ароматизированный
вот мне тоже казалось, что он почти как духи должен пахнуть - чем-то фкусным
Не должен настоящий моной так пахнуть ))) Он же не эфир Это Бодишоповский хреновый химозный моной так пахнет
А хороший моной пахнет маслом почти сливочным
нет, не успела до кончины понюхать..
когда я его получила, он ещё такой застывший был и не пах, от холода.. ну и у меня всё же обоняние не особо тонкое..
а потом уже дома я его понюхала, думала мне кажется, думала это такой специфический запах.. потом порылась в завалах своей памяти, вспомнила, что от маноя все кто писал отзывы просто тащились, и от его запаха в особенности..
я думаю что его во время транспортировки нагрели.. может где-нибудь в машине (или не знаю на чём там возят почту уже по Москве) он лежал где-то рядом с колесом.. ну в общем не знаю.. а с другой стороны, остальные жирные масла всем нрмально пришли? блин(
Лаурка, всё ок с твоим моноем )))
Fantasmagoria
чё, прядва??? вот так отвратно он должен пахнуть??? ужас
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com