LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 261 страница 280 из 925

261

laurchik написал(а):

Рыж, ну какой там флуд, описывай все свои опыты!!

Буду)что-что -а описывать опыты я люблю)
Урсул, это точно не ко мне)я же профан в эфирных маслах))) Думаю, что можно долить до 2-3 мл. Иланг-дорогое масло, его жалко по многу капать, и потом, у него сильный запах. (сильней только у моркови и моих любимых огурцов)))

0

262

девочки! ткните меня носом, пожалуйста, есть ли на аромамасле бутылочки-диспенсеры для кремов/эмульсий и т.п. или только спреи для духов?

замучаю я сегодня знатоков вопросами)))

девочки, как думаете, можно сварганить маску для волос по рецепту очень густого крема с превалированием жирной фазы? нормально будет на волосы наноситься?

Отредактировано Ursula (2007-11-11 13:00:39)

0

263

Есть вот что:)
тык:)

Отредактировано RIZIK (2007-11-11 13:38:42)

0

264

будем надеяться, длины трубочки хватит на флакон 30 мл

0

265

мазала сегодня волосы плиткой. смылось все хорошо, волосы пахнут пачулями и геранью (имеено они были в плитке), мягкие на ощупь. но пока только сохнут...

0

266

Natalishka написал(а):

я тоже делала 50\50. Мой даже матирующим оказался.

И так тоже бывает, всё от маслица зависит же (кстати. на каком у тебя?:) :) Просто у Рыжика скорее всего водная фаза с ксантаном свернулась и осталось одно масло :)

0

267

Ursula написал(а):

1 мл, это примерно сколько капель?

1мл - это 20 капель.
5 мл = 1 чайная ложка = 100 капель
10 мл = 2 чайных ложки = 200 капель
Так на аромарти написано в дозировках.

0

268

Фей, это у тебя твёрдый кондей получился)
тока я вот не могу понять: я ж тебе для декольте мешала плитку? а там стандартный рецепт - иланг и герань! я их и мешала.. или ты меня попросила иланг заменить на пачули?

0

269

RIZIK

не за что! :)  Фуйчик  потом расскажи плиз как тебе запах показался.

0

270

Лаур, ну я растопила кусочек и нанесла. а иланга там нету. зажала ты мне иланг))

0

271

Fantasmagoria написал(а):

И так тоже бывает, всё от маслица зависит же (кстати. на каком у тебя?

а я на 3-страничке писала свой кремик даже с фоткой. Сасанква, таману, макдамия, сквалан...еще что то..

0

272

Natalishka написал(а):

а я на 3-страничке писала свой кремик даже с фоткой. Сасанква, таману, макдамия, сквалан...еще что то..

Аааа, это тот? :) Супер!

0

273

Natalishka написал(а):

RIZIK

не за что!     потом расскажи плиз как тебе запах показался.

ага. вчера не отправлялось никак сообщение(((
запах стал значительно лучше, хотя розмариннн, все равно он такой ядренный, что немного пробавается.
Миндаль, сасанква, какавы совсем чуть-чуть для пущего увлажнения бошки и для запаха, естно)
На бутылек 10мл эм:бей-1к,розмарин-2к,липисин-2к.
Это быля смесь для втирания в голову, типа стимулирующая для роста волос (по крайней мере такие описания к компонентам),
эх..чтоб такое втереть, чтоб мозк простимулировать...

0

274

RIZIK

RIZIK написал(а):

На бутылек 10мл эм:бей-1к,розмарин-2к,липисин-2к.
Это быля смесь для втирания в голову, типа стимулирующая для роста волос

супер)) я тоже такую смесь делаю. Еще иногда перец черный капаю (эфир).
Запах ниче так. Даже любимый уже привык, иногда говорит правда, о, снова от тебя копченой рыбой пахнет))))))))  :D

0

275

Natalishka написал(а):

а я на 3-страничке писала свой кремик даже с фоткой.

Наталишка,
я просмотрела третьи странички - ничего не нашла... не укажешь меня носом где именно кремик??? да еще и с фоткой? :)

0

276

Cлонце

упс. Сорри!!. Он на второй страничке Ароматерапия-3

0

277

О, спасибо! А то помню, что читала, листала только вперед :) А кожа у тебя сухая/нормальная?

0

278

Cлонце

:) у меня комбинированная. Щеки сохнут зимой, а т-зона блестит к вечеру.

0

279

Я вот тоже поблескиваю... :)

А кто знает, какой воск полегче и поры меньше забивает? Пчелиный, пчелиный очищенный, рисовый, мимозный, карнаубовский?

0

280

Cлонце

а можт не надо воск? Я все таки решила его не добавлять в кремик для лица.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3