LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 381 страница 400 из 925

381

fuychik написал(а):

сыпь все, что есть

Superdod написал(а):

ничего пока нет

ну это образное выражение....

вобщем однозначно советую бей и кедр. однако они еще те вонючки. однажды сделала с ними маску, помыла голову, спрашиваю Лешу, чем пахнет. говорит: "гуляшом, который твоя мама делает..." ну вобщем бей у меня так и стоит теперь)))))))

0

382

:D

0

383

кедр, кстати, пахнет очень приятно, сладко-терпкий-древесный запах. мне иланг напоминает.

0

384

Superdod написал(а):

можно ведь все вместе добавить в нужной дозе. как раз из от выпадения будет и для блеска и структуры, а?

Ну вообще-то можно и переборщить.... Если "сыпать все что есть"..
Но если в небольших дозах, то.. Думаю, что можно. А я бы сделала парочку шампуней, и посмотрела - что мн ебольше нравится.
Например, бей+иланг - это один шампунь, и второй - кедр с петитгрейном.
А гераньку лучше на лицо)))))

0

385

Кошки написал(а):

А гераньку лучше на лицо)))))

Ой, я б ее везде пихала. Люблю очень)))

0

386

Кошки написал(а):

бей+иланг - это один шампунь,

нету бея тут. не продается гад.

Кошки написал(а):

кедр с петитгрейном.

есть тока петитгрейн

0

387

Петит тоже лапочка для корней!
И имбирь!
Ветивер неплохо..

0

388

пасиба!!!

0

389

Против выпадения очень сильные эфиры корицы, имбиря, гвоздики, шалфея, розмарина, кедра - вообще всё, что стимулирует кровоборащение :)
И ромашка, кстати, тоже очень хороша :)

0

390

пасиба Фантазмочка)

0

391

Superdod написал(а):

пасиба Фантазмочка)

Я всегда ряд помочь :)

0

392

Fantasmagoria написал(а):

Против выпадения очень сильные эфиры корицы, имбиря

Фанта)))спасибо. а я-то думаю, куда мне мой имбирь присобачить.
Ваще офигеть будет масочка-бей,имбирь-розмарин. запах-убийственный)))зато поможет вроде.
Кстати, напишу о результатах использования эм.
Делаю масочки на корни волос: эм.бей,розмарин,липис. + базы естно. плюс раз в неделю делаю Лауркину маску с коньяком и йогуром. мне кажется, тчо все лучше стало))
Еще борюсь с варикозом (ну или что там у меня), в общем, борюсь с усталостью и типа немного отеками ног. пока безуспешно, но это, наверное, полгода должно пройти, не меньше. Арника, таману,+еще какие-то базы+эм.кипарис, лимон, можжевельник

0

393

RIZIK написал(а):

Фанта)))спасибо. а я-то думаю, куда мне мой имбирь присобачить.
Ваще офигеть будет масочка-бей,имбирь-розмарин. запах-убийственный)))зато поможет вроде.

Не за что! :) Просто бей с имбирём не очень в плане аромата сочетаются :)

0

394

RIZIK, а ты с варикозом что делаешь? Масочки, аппликации или просто лёгкий массаж?

0

395

Ну смотри, что я делаю. Делаю масло с эм. эм. кипарис,лимон,можжевельник. из баз, как я поняла-основное арника, остальное по желанию.
Ну так вот, на ночь этим маслом мажу ноги до колена. легко нажимаю, немножко так втираю. наношу снизу вверх. и пока все. нужно да, какие-нибудь аппликации поделать, и эфирчики сменить (их же нужно менчть, да?)

Fantasmagoria написал(а):

Не за что!  Просто бей с имбирём не очень в плане аромата сочетаются

ну, значит, к имбиру что-нить другое подберем) или один в дело пустим)для меня сейчас главное-это подборка, что для чего и как. а по запаху-это уже потом.главное, чтобы еще по свойствам не отличались кардинально-один успокаивающий, другой возбуждающий и тд.

0

396

RIZIK написал(а):

Ну смотри, что я делаю. Делаю масло с эм. эм. кипарис,лимон,можжевельник. из баз, как я поняла-основное арника, остальное по желанию.
Ну так вот, на ночь этим маслом мажу ноги до колена. легко нажимаю, немножко так втираю. наношу снизу вверх. и пока все. нужно да, какие-нибудь аппликации поделать, и эфирчики сменить (их же нужно менчть, да?)

Ну стандартно 21 эфиры, потом отдых :)

RIZIK написал(а):

ну, значит, к имбиру что-нить другое подберем)

Корицу )))

0

397

Девочки, хочу опытом поделиться: и плохим и хорошим.
Наконец-то у меня руки дошли маску для лица сделать. Сделать хотела такую: зеленая глина+ гамамелисовый гидролат+ масло тмина (база) + э.м. душицы (1 капля). Намешала маску, стала на лицо наносить... у меня так лицо зажгло, я даже полминуты не смогла продержать, сразу смывать побежала. Смыла, так у меня прямо красные пятна были там куда маску успела нанести...
На след день повторила все то же самое, только без душицы. Все чудненько легло, без всяких происшествий. Смыла минут через 15. Кожа очень чистая была, даже блестящая от чистоты, и заметила что порки очистилисть))
В общем, буду делать такие маски, меняя глину, гидролаты, масла и эфиры. Буду искать наилучший вариант.

0

398

Очень многое зависит от глины. Последнее время я стала замечать, что глина моя стала темной. То есть допустим, купила я новую упаковку, а глина в ней темнее, чем в пердыдущей. И такая глина хуже размешивается, и чаще от нее бывают ожоги, если добавлять ЭМ. Теперь вот хочу отказаться от этой глины (ну вот та фирма, что на аромарти) и поискать другую.

Вы вот какой пользуетесь? Где покупаете?

0

399

я всю глину на Аромарти заказывала, у меня почти все цвета глины есть, но использую я ее впервые.

0

400

Мне кажется, эта глина жестковата. Хочется чего-нибудь помягче, получше очищенной.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3