LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 401 страница 420 из 925

401

я вот такую использую http://happyhome.ru/item/179/177 есть все цвета, есть сухие смеси для масок на основе этих глин. очень хорошая мелкодисперсная, продается везде. примерно 10 р пакетик. Производитель ООО Фитокосметик, Россия.

Отредактировано Ursula (2007-12-05 12:09:30)

0

402

Ursula, спасибо. я поищу)))

0

403

Мне б этого ФИТОкосметика депиляторий найти...Такая редкость...

0

404

кто-нибудь, объясните мне, 1 г гиалурановой кислоты - это сколько? в размерах лашевского пробника?

0

405

Ursula написал(а):

1 г гиалурановой кислоты - это сколько?

у меня с глазомером беда. но, по моим прикидкам, где-то 1/3 - 1/4 лашевского самого маленького пробника

0

406

1г - это пакетик чая))

0

407

Фьюх.. я использую глину которая в Подружке продается, приятная.. вроде бы никаких бяк после не наблюдала..... О - вот как на ссылке Урсулы - эта марка, но не отбеливающая у меня а голубая вроде..

0

408

я эту подружку не видела ни разу((

0

409

но пакетик чая больше, чем 1/3 лашевского пробника, хм... почитала про нее (кислоту) на разных форумах, до сих пор не понимаю:
1) как они ее отмеряют?! крупинки считают что ли? как можно отмерить 0,4 г сыпучего (!) продукта?
2) можно ли сразу 1 г растворить в большом кол-ве воды для получения 0,5 % раствора, а потом заморозить в порционных шприцах, и сколько это можно хранить?
3) чем высокомолекулярная отличается от низкомолекулярной, и почему последняя дороже?

а в последнем cosmo-beauty такая шикарная статья про гиалуранку, сразу руки зачесались купить)))!

0

410

Ursula написал(а):

пакетик чая больше, чем 1/3 лашевского пробника

когда я написала про пакетик чая, я имела в виду, что содежимое пакетика чая весит 1г.
хотя есть и нестандартные пакетики, по 2 г.

а вот на вопросы твои ответить не могу. не знаю. хотя купить хочется очень. но дорого((

0

411

fuychik написал(а):

я эту подружку не видела ни разу((

в нашем районе есть возле ст.Бирюлево-товарная, тебе канеш не по пути, но малоли

0

412

jlchik написал(а):

возле ст.Бирюлево-товарная

Юль, а поподробнее?

0

413

Ursula написал(а):

как можно отмерить 0,4 г сыпучего (!) продукта?

на электронных весах все можно

0

414

да эта глина продается вообще везде: в аптеках, киосках, магазинах косметики местного пошиба.

0

415

Belka, а на глаз? в пределах чайной ложки?

0

416

Ursula, очень многое зависит от объема, плотности, ну чего там еще бывает в физике...
я бы сказала, да не видела ее никогда..

0

417

Ursula написал(а):

Belka, а на глаз? в пределах чайной ложки?

не,не знаю,на глаз это точно не отмерить

0

418

fuychik написал(а):

Юль, а поподробнее?

воть

0

419

спасибо, друг!

0

420

fuychik написал(а):