LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 461 страница 480 из 925

461

Корица написал(а):

низкомолекулярная

да и эта особо не проникнет...

Ursula написал(а):

есть тема "ваши ароматерапевтические находки" - это считается?

ну там же пишем про все подряд. а тут были бы конкретные рецепты

0

462

вопрос по самодельным массажным плиткам и опять про пропорции:

есть тугоплавкие базовые масла: какао и ши, есть  легко - авокадо, кокос. про жидкие и говорить не стоит. какое должно быть соотношение, чтобы и плиточка намазывалась и чтобы не растекалось в жижу в руках за секунду? у меня каждый раз получается по разному: вот сейчас в комнате (не в холодильнике!) хранится пара плиток, которые с трудом таят, в тело надо втирать с усилием, а прошлая партия была - приходилось в горстях бегом нести до холодильника. хотелось бы что-то среднее? в идеале - как у Лаша. воск никогда не добавляю.
пропорции, конечно, балда, не записала.

0

463

я делала один раз плиточку, получилось немного жиже, чем лашевские, но не так прямо, чтобы таяла безвозвратно.  но я всегда на глаз делаю, пропроции не записываю..

0

464

Девочки, у меня опять куча вопросов)
Смотрите, когда мы делаем перерыв от эфиров, можно ли пользоваться гидролатами (просто прочитала, что они тоже эм содержат, малые количества, но содержат) и можно ли пользоваться экстрактами? (петрушка, морошка и тд)

0

465

RIZIK написал(а):

Девочки, у меня опять куча вопросов)
Смотрите, когда мы делаем перерыв от эфиров, можно ли пользоваться гидролатами (просто прочитала, что они тоже эм содержат, малые количества, но содержат) и можно ли пользоваться экстрактами? (петрушка, морошка и тд)

Можно :) Можно :)

0

466

Фанта, Фуйчик

0

467

Крем для моськи сегодня.
В принципе, он мало отличается от моего предыдущего, но можно я сюда писать буду, чтобы не забыть составы)))
Арган, мак, конопля,кунжут, таману, огурцы, вишневая косточка, ши
кипяч вода, гидралат ромашки,гидр василька
э.м. иланг, ветивер, мандарин (нужно уже эфирную композицю менять...)
экстракт анти-акне, фукуса, морошки, манго, пшеничный эмульгатор
50\50 вода\масло
Кремик жидковат получился, скорее мусс, наверное, эмульгатора недоложила...но ничего, в шею впитался нормально, на лицо еще не пробовали

0

468

RIZIK, симпатиШно!!! :)

0

469

Ну давай те же! Давайте же создадим отдельную темку с рецептами)))))

0

470

Фея, ну кто не дает-то)? создавай!

0

471

Ну Урсул, вот создам, а там никто писать не будет...

0

472

я клятвенно обещаю первая напысать))

0

473

уговорила)))

0

474

Урсула, вот та ссылка на весы, которые купила себе Лаурка http://bteh.ru/product_info.php/product … .250.236.2

0

475

да, они самые! и кажись магаз тот же

0

476

то же, тот же, зажала ссылку для человека))

0

477

чё, как зажала?  :O

0

478

Урсула тебя 2 раза спрашивала про весы!

0

479

вот-вот (всхлипывая в уголке :D )

0

480

где? когда? ничего не понимаю.
почему все в курсе, когда меня спрашивали про весы, и сколько раз, а я не в курсе?)))

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3