Девочки,нужна помощь.
Начала втягиваться в приготовление натуральной косметики, поэтому в голове рой мыслей какие масла нужны и сколько, какая нужна тара и оборудование. Ну в этом я кое-как попытаюсь разобраться, изучая накопленный опыт здесь и на других форумах.
Вы, девочки просто молодцы!
Поскольку вопрос количества я попытаюсь решить более или менее самостоятельно, то неопределенности в первую очередь имеются в вопросах качества. Итак что мы имеем в России, из распространенного: ТФ, Карл Хадек,Бергланд,есть еще Аромабьюти сайт, не могу понять кто их поставщик. ТФ маслами торгуют с двух сайтов:Аромарти и Аромамасло.
В общем-то, лучше всего отзывы о КХ. Но цены их дай боже, к тому же у них не все, что надо есть.
Попробовала заказать на аромабьюти, баз несколько на пробу. У них просто обалденное масло кокоса вирджин, я его даже поела, так аппетитно пахнет.Остальные не пробовала, ждут следующего заказа, который я никак не сформирую.
Вот меня сейчас больше всего волнуют масла ТФ. Одни о них отзываются просто великолепно, пьют их. А кто-то говорит, что они годны только для ароматизации, кто-то что они средние, что в принципе на кожу можно но не внутрь. Производители конечно же уверяют, что их-самый что ни на есть натурал! И вот очень хочется заказать и аромабьютьевские масла и ТФ, но чего-то сомнения гложут.
И вот еще: если масло фармакопейное, значит ли это, что его можно со спокойной душой пить?
И еще Масла Аромарти дороже, чем Аромамасло, я прочитала высказывания девушки по имени Любовь с Аромамасла, которая объясняет почему. Но у них нет фармакопейных масел и стольких разновидностей, как на Аромарти.
Как-то я запуталась....
Отредактировано Екатерина (2008-02-02 23:40:17)