LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 601 страница 620 из 925

601

Девочки,нужна помощь.
Начала втягиваться в приготовление натуральной косметики, поэтому в голове рой мыслей какие масла нужны и сколько, какая нужна тара и оборудование. Ну в этом я кое-как попытаюсь разобраться, изучая накопленный опыт здесь и на других форумах.
Вы, девочки просто молодцы!
Поскольку вопрос количества я попытаюсь решить более или менее самостоятельно, то неопределенности в первую очередь имеются в вопросах качества. Итак что мы имеем в России, из распространенного: ТФ, Карл Хадек,Бергланд,есть еще Аромабьюти сайт, не могу понять кто их поставщик. ТФ маслами торгуют с двух сайтов:Аромарти и Аромамасло.
В общем-то, лучше всего отзывы о КХ. Но цены их дай боже, к тому же у них не все, что надо есть.
Попробовала заказать на аромабьюти, баз несколько на пробу. У них просто обалденное масло кокоса вирджин, я его даже поела, так аппетитно пахнет.Остальные не пробовала, ждут следующего заказа, который я никак не сформирую.
Вот меня сейчас больше всего волнуют масла ТФ. Одни о них отзываются просто великолепно, пьют их. А кто-то говорит, что они годны только для ароматизации, кто-то что они средние, что в принципе на кожу можно но не внутрь. Производители конечно же уверяют, что их-самый что ни на есть натурал! И вот очень хочется заказать и аромабьютьевские масла и ТФ, но чего-то сомнения гложут.
И вот еще: если масло фармакопейное, значит ли это, что его можно со спокойной душой пить?
И еще :) Масла Аромарти дороже, чем Аромамасло, я прочитала высказывания девушки по имени Любовь с Аромамасла, которая объясняет почему. Но у них нет фармакопейных масел и стольких разновидностей, как на Аромарти.
Как-то я запуталась....

Отредактировано Екатерина (2008-02-02 23:40:17)

0

602

Natalishka написал(а):

Fantasmagoria
Фантик, а ты сыворотки на основе ГК не пробовала делать? Или там, с коллагеном, эластином... нет?

Всё никак руки не дойдут ))) А с гиалуронкой я купила бальзам "Плацентоль-ГИА", наши отечественные разработки :)

Теншик, скорее всего у тебя индивидуальная неперносимость (то есть гиперемия, раздражение, жжение - это признаки аллергической реакции), либо гиалурон изначально не очень качественный (+ мог храниться неправильно).

+1

603

На Аромамасле есть Абсолют жасмина 3% в жожоба. Как с ним управляться?  :unsure:

0

604

Строптивая, мне кажеться, как и с эфиром..

0

605

Кошки написал(а):

как и с эфиром

Ок  :cool:

0

606

Строптивая написал(а):

На Аромамасле есть Абсолют жасмина 3% в жожоба. Как с ним управляться?

Да, пропорции и пр. использовать такие же как и при использовании обычных ЭМ.

0

607

Мармара, спасибо!

0

608

Fantasmagoria написал(а):

Теншик, скорее всего у тебя индивидуальная неперносимость (то есть гиперемия, раздражение, жжение - это признаки аллергической реакции), либо гиалурон изначально не очень качественный (+ мог храниться неправильно).

не знаю..
но в малых дозах, моей коже очень хорошо! добавляю буквально капельку геля, кожа становится мягкая, шелушение проходит.
гиалурон на аромамасле брала.

0

609

Девочки, а никому прополис не нужен?
Купила в конце осени, и он у меня все лежит-лежит. Чуйствую, что пользоваться так и не буду.
почитать о прополисе...

0

610

Tenshi написал(а):

не знаю..
но в малых дозах, моей коже очень хорошо! добавляю буквально капельку геля, кожа становится мягкая, шелушение проходит.
гиалурон на аромамасле брала.

Он может там быть не очень очищенный... Вот в чём фигня, отсюда и реакция кожная. Но если хорошо в малых дозах, то пользуйся аккуратно просто :)

0

611

Девушки, что можно использовать точечно от прыщей вместо чайного дерева?
оно у мну закончилось, когда буду делать новый заказ, не знаю..

0

612

лаванда, иланг, пачули мне помогают

0

613

точно, лаванда.
пасиб!

0

614

манука убойная

0

615

А у меня вопрос. Можно ли простуту на губе мазать лавандой или чайным деревом? А то лезет, зараза, бо-о-ольно  :'(

0

616

я корку засохшую мазала пачулями, чтоб отвалилась быстрей, а вылазюющую лучше ацикловирчиком все же, наверное...

0

617

fuychik написал(а):

ацикловирчиком

А это что такое, мазь какая?
У меня простуда вылезает раз в несколько лет, и я совершенно не представляю, что с ней делать. Нынешняя прямо садистка натуральная =(

0

618

ацикловир - это то, что лечит простуду эту. мазей на ацикловире много. тот же самый зовиракс, например. спроси в аптеке, так оно вернее, чем маслом мазать...

я просто вспомнила, что лимонным мазала, не помогло вообще

+1

619

fuychik, спасибо, забегу сегодня в аптеку.

0

620

не за что, Яна))

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3