LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 621 страница 640 из 925

621

Я ведь уже спрашивала и не могу найти :( как вы моете стелкотару? бутылочки?

0

622

кто знает, где можно купить ЭМ (экстракт, эссенцию, как угодно) вербены?

0

623

Cлонце
фейри мою, хорошо прополаскиваю и сушу.

+1

624

laurchik
спасибо! :)

0

625

Cлонце написал(а):

как вы моете стелкотару?

Как-то советовали содой. Я какое-то время так и делала, но потом стала опять фейри тем же мыть =)

0

626

Ursula написал(а):

ЭМ (экстракт, эссенцию, как угодно) вербены

я ЭМ Вербены заказывала на Аромазоне

0

627

Лихорадку на губах вызывает простой вирус герпеса, который обитает в организме почти каждого человека, никак себя не проявляя. Лихорадка может появляться, если мы заражаемся другой инфекцией, например, простужаемся, или когда человек переутомлен либо подавлен. У некоторых людей лихорадка появляется в очень жаркую или очень холодную погоду.
Лучше всего при этом состоянии помогают масла бергамота, эвкалипта и чайного дерева, особенно если их применить при первых же признаках высыпаний. Обрабатывать пораженные участки следует маслом, разведенном в спиртовой основе, можно водке (6 капель масла на 5 мл алкоголя). Шести капель одного вида масла будет достаточно, но лучше использовать смесь двух или более масел. Масло чайного дерева можно применять и в чистом виде.

0

628

Девочки, а посоветуйте что намазать, чтобы ссадины побыстрее проходили.

0

629

Elfa написал(а):

чтобы ссадины побыстрее проходили.

это у тебя от скалодрома????

0

630

Elfa написал(а):

чтобы ссадины побыстрее проходили.

вот и сходила на скалодром)))

0

631

Ой, Лаур, а я твой статус читала как мисс тепло года... А щас заметила, что он другой...

0

632

SweetJane написал(а):

Лаур, а я твой статус читала как мисс тепло года...

Лаур, а чего года то только по моему это у тебя пожизни  :playful:

0

633

Elfa написал(а):

чтобы ссадины побыстрее проходили

Эля..  э-эх.. :(  Нуу..  Для начала обработать их чем-нить обеззараживающим, и елси неглубокие, то лучше не трогать, обычно сами проходят, а от синяков - троксевазин оченно помогает. А когда появитсья корочка - не сдирая ее!!! - можно смазыать любым маслицем, хоть оливковым пищевым))) а вот эфиры я бы не пихала.. все ж таки "открытая рана" ))

0

634

от синяков -пачули(а еще,говорят,бадяга,но я не пробовала)
от ссадин-чайное дерево

0

635

лаванда, мажб дрим кримом в конце концов!

0

636

Belka написал(а):

а еще,говорят,бадяга,но я не пробовала

ага весЧ)

0

637

Пасиб всем. Это я неудачно упала со стены))) Во время первого падения я успела и еще подумать о том, что не знаю, как правильно падать  :crazyfun:  А один раз, не оттолкнулась от стены, когда падала, и задела зацепку запястьем. Ссадины незначительные, но хочется во вторник идти целой уже, чтобы случайно второй раз не содрать)

0

638

Elfa написал(а):

еудачно упала со стены)))

узас какой!!

0

639

бедненькая...

0

640

Да ладно. Там от ссадины одно название. А падаю я либо на маты, либо, если с верхней страховкой, то просто зависаю в воздухе. Там просто нужно сразу в воздухе оттолкнуться от стены, а я рукой на зацепку попала. Все равно такой кайф!!!!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3