LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 721 страница 740 из 925

721

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

0

722

Джемми,
ты эфирное масло зеленого кофе имеешь ввиду?

Я там ниче прочитать не могу, но сомневаюсь, что 100 мл эфира 21 евро может стоить...

0

723

кофе оно вроде растительно, не эфирное

меня как раз цена смущает

а ты видела где-нибудь на европейских сайтах зел кофе?

0

724

Нет, я только на Аромазоне покупала, да и кофе не смотрела - я более обычными эфирами интересовалась....

0

725

http://i015.radikal.ru/0805/33/36b338e9ff92t.jpg

0

726

Кофе обычно растительное масло, а не эфирное :)

0

727

Фантазия, а что ты думаешь это масло или смесь?

0

728

Jemmy написал(а):

Фантазия, а что ты думаешь это масло или смесь?

Не могу прочесть, что там мелкими буквами написано :(
Ну вроде это чистое масло, но тока чистое очень дорогое...

0

729

Вот я дурында... вычитала про этот сайт на аромарти, и начала ко всем вопросами преставать, а буквально в следующем посте девушка пишет что заказывала и химия химией оказалось....

0

730

А я вот прикупила маслиц для нужд своих тушки и лица)))) от пальмового в полном восторге уже)))))
http://keep4u.ru/imgs/s/080504/2b/2b4ed296592fb2e46d.jpg

0

731

не увеличивается чё-то) но поздравляю!

+1

732

аромазоновские рецепты автобронзантов!

+1

733

laurchik написал(а):

не увеличивается чё-то) но поздравляю!

Шпасиба)))) эээ... да вроде нормально - увеличивается))
но на всякий пожарный скажу, что масла кокосовое, пальмовое и ши (карите))))))

0

734

а, вот дома увеличилось! а на работе чего-то не хотело)
класс, у нас такого я не видела! а производитель кто?

+1

735

А я намутила вот тока шо шампунь - 95 мл основы аромазоновской, 5 мл пшеничных зародышей, 5 капель мандарина, 5 бея, 5 кипариса, 5 иланга (ну лана, 7 иланга!) пахнет вкусненько, мандарин добавляла для увравновешивания запаха, сработало!

+2

736

mooncat написал(а):

А я вот прикупила маслиц для нужд своих тушки и лица)))) от пальмового в полном восторге уже)))))

У меня есть их пальмовое и кокосовое масла, а ты как их используешь? И куды? :rolleyes:  Оч жирненькие они, никак приспособить не могу :( Научите как пользоваться!  :flag:

0

737

laurchik
Производитель Тык
Счастье-то какое - наконец хоть кто-то в Питере торгует!!))))))))))))))

ЗЫ: классный шампусик))
Лаур, такой вопрос - у меня стоит база-гель для душа из БодиШопа - можно ее использовать как базу-шампунь????

0

738

mooncat
Мне еще нравятся их масла:
Масло для губ «Мелисса» - очень здорово смягчает и ухаживает, а запах такой обалденный!
Масло для ухода за кожей «Вокруг глаз» - покупаю уже 2ю упаковку, наношу на ночь, оч нравится  :yep:
Потом брала их масла с розмарином и пачули, добавляю в крема для тела и для лица.

Отредактировано LUNAR BEAUTY (2008-05-07 01:00:06)

0

739

laurchik написал(а):

шампунь - 95 мл основы аромазоновской, 5 мл пшеничных зародышей, 5 капель мандарина, 5 бея, 5 кипариса, 5 иланга (ну лана, 7 иланга!)

Прикольное сочетание эфиров :)

0

740

да? а я наобум капала, бей для роста-укрепления, кипарис для спокойствия и баланса жирности, иланг для блеска и мандарин как бы тоже энергия, но больше для баланса запаха

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3