LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 761 страница 780 из 925

761

Сделала молочко для снятия макияжу, а вроде как оно и в кач-ве крема тоже работает!)))
5мл масла примулы вечерней нагреть чуток, всыпать в масло полчайной ложки эмульгатора для молочка/крема, миксером размешать до растворения, загустения и побеления, влить 25мл гидролата (у меня получилось 10 василька и 15 ромашки), продолжать взбивать миксером. Затем приспичило мне гуаровой камеди всыпать туда, на кончике ножа с небольшой горкой, камедь хорошо растворилась и сделала массу более вязкой. Ну и 3 капли 3%ой розы и 7 капель 3%ой ромашки голубой.

Сняла косметику как обычным молочком, тушь снялась отлично, моська чистый и свежий! ну и потом ещё сверху намазала немного этой же смеси в кач-ве крема)) моська матовая, всё всосалось в момент, гладкая, чуйство приятное на морде лица!

В общем я прям рада, посмотрим, начнёт ли расслаиваться, эмуля ведь мало, но в принципе гуар должен поддержать консистенцию.
а! и гуар-то я всё искала по интернет-магазинам, а нашла под кроватью в коробке с эмульгаторами и эфирами)))

0

762

laurchik написал(а):

а! и гуар-то я всё искала по интернет-магазинам, а нашла под кроватью в коробке с эмульгаторами и эфирами)))

балда, до чего дозаказывалась, уже не помнишь чо у тебя есть :rofl:

0

763

Коз`юлька написал(а):

балда, до чего дозаказывалась, уже не помнишь чо у тебя есть

ну-тк! самой стыдно. стыдобища. так гляди и розы абсолюта поллитру найду))

отчитываюсь по крему: матировал весь день и увлажнял тоже весь день напролёт! супер-супер!
ну и вечером так же исправно снял пудру и прочую грязесть с лица)

Ещё намешала себе против варикоза и усталости ног смесь: 5 мл примулы (скоро испортится, пихаю всюду), 5 мл инфуза календулы, 3к. мяты, 5 кипариса, 5 лаванды.
Пока не пойму, но вчера чего-то так ноги отекли, прям ужас, ну и намешала смеську, испугавшись, чего это они..
мазала вчера вечером, сегодня ничего не отекло.. может и не от смеси сегодня всё нормуль, не пойму..

0

764

У меня сегодня праздник, получила маселки Примавера ))) Ааа, мням-мням :)

+1

765

http://www.sunduk.ru/Journal/Cosmet/Aroma8.htm вот что нашла

+1

766

Fantasmagoria
ну и как маселки?

0

767

Ой, я тут забрала у нашей КОЛОЛЕВЫ-МАТЕРИ заказ свой. Открыла гидролат нероли.....
Мама дорогая... Такой запах волшебный. У липы тоже))

+1

768

fuychik написал(а):

забрала у нашей КОЛОЛЕВЫ-МАТЕРИ заказ свой

это хто? Лаурка что ли?))))

0

769

ну конечно)) забыла что ли?))

+1

770

:rofl:

0

771

Superdod написал(а):

Fantasmagoria
ну и как маселки?

Ващееееееееее!! Чумааааааааааа :)
Я сегодня ещё заказ с аромарти получила, огромеский :) С маслами черники, малинки, граната, лимнантеса и т.д. ))) И бергамотик и т.д.
Кайфую :)

0

772

Fantasmagoria
класс. а я вот щас выбираю, какое бы растительное маслице попить

0

773

http://www.anvfuror.ru/recept.html вот еще интересный сайтик с рецептами

0

774

Superdod

а где Лаура писала недавно - вот буквально пару дней назад - про масло. как его пить и ссылка была? не нахожу :(

0

775

Слонце, тык

0

776

а я себе заказала шкатулку для маслиц тык с этого сайта. а в раскрытом виде выглядит она так: тык там для каждого маслица своё отделение

0

777

а у тебя уже столько маслиц накопилось? ты вроде говорила, что сама ничего не мешаешь и только базовые на волосы мажешь

0

778

Кать, классная!!
Я себе тоже прикупила новую. Такую плетеную коробку с крышкой. Обычная, но мне нра. Как нить выложу фотку))

0

779

Cлонце
не, у меня примерно 7 маслиц, я еще 3 заказала, я их в основном в ароматерапию использую. и в маску для волос бей

0

780

fuychik
ага, покажь потом

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3