LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 781 страница 800 из 925

781

http://keep4u.ru/imgs/s/080529/96/96a5528bcb030f671e.jpg закрытая
http://keep4u.ru/imgs/s/080529/ab/ab2e733229c7d538d2.jpg открытая. там крышка веревочкой привязана, но можно ее оторвать, в ней нет особого смысла

+2

782

Ой, а у меня уже на две коробки масел накопилось ))) Не по 12 которые, а штук по 30  :flirt: Теперь ещё надо место )))

0

783

Кайфовые у вас, девочки, коробочки :) :love:

0

784

Девочки, а вы все свои масла и эфиры просто так храните?
Я, например, гидролаты и маселки в холодильнике держу.. И некоторые эфиры..

+1

785

Дашик, у меня всё под кроватью стоит.. но вот когда буду отдельно жить - в холодильнике будет почётное место для всех моих прибамбасов!

0

786

laurchik написал(а):

у меня всё под кроватью стоит

не портиться?

0

787

у меня ФСЕ масла в холодильнике, но им там уже тесно)

0

788

вроде где-то читала, что принципиально хранить в холодильнике воды и цитрусовые масла. А остальное - не очень принципиально.

0

789

На аромарти про многие масла пишут: "после открытия хранить только в холодильнике"

0

790

у меня хранится пока всё в картонной маленькой коробочке (от какого-то подарка) в гостинной. в гостинной у нас холодно. где-то +18+19 вот так. я решила деревянную купить, т.к. давно уже хочу, чтоб всё в деревянной стояло. а срок годности моих масел до октября 2011 года. это нормально?

0

791

fuychik
классная коробочка!!!!! а что это сзади стоит? тоже красивая коробка очень! похожа на коробку от швейной машинки)

0

792

Это тоже шкатулка с маслами)) сестра подарила на ДР( Уже, конечно, полная, поэтому и купила себе дешевенькую коробочку за 300 р))

0

793

fuychik
ух ты, так здорово! так много всего! и шкатулки замечательные

0

794

Tenshi написал(а):

На аромарти про многие масла пишут: "после открытия хранить только в холодильнике"

Только цитрусовые и базы, кроме жожоба и ещё парочки ;)
ЗЫ: Остальные можно убратьв морозилку, если ими не будешь пользовать полгода, например.

Tenshi написал(а):

Девочки, а вы все свои масла и эфиры просто так храните?
Я, например, гидролаты и маселки в холодильнике держу.. И некоторые эфиры..

Базы и гидролаты, и цитрусовые - в холодильнике, остальное так, при комнатной -  им не нужен холод :)

Коз`юлька написал(а):

у меня ФСЕ масла в холодильнике, но им там уже тесно)

Зачем все то?:) Это совершенно не нужно :)

Отредактировано Fantasmagoria (2008-05-30 14:48:37)

+2

795

Fantasmagoria написал(а):

Базы и гидролаты, и цитрусовые - в холодильнике, остальное так, при комнатной -  им не нужен холод

То есть получается, что при комнатной хранятся только эфиры нецитрусовые и базовое жожоба?

0

796

Fantasmagoria

можно тебя тут в этой темке отловить с вопросом? Потом Лаура или Дод перенесет в другую темку (будьте плиз, такими заями!)
Фанточка, как обозначаются в шампунях силиконы? Вот Лаш без силиконов, я думаю какие-нибудь другие шампуни попробовать - как посмотреть, чтоб без силиконов??? //В частности, смотрю пока на Origins и Logona.

0

797

Ну почему же "только"? Этих масел ого-го сколько. Стабильные базовые тоже можно хранить не в холодильнике, например, абрикос, рисовые отруби.

0

798

fuychik написал(а):

Ну почему же "только"? Этих масел ого-го сколько.

Это ты про эфиры? Эфиры да, но они и места значительно меньше занимают. А вот если большинство базовых - то это отдельный холодильник надо.....

0

799

Fantasmagoria написал(а):

Зачем все то?:) Это совершенно не нужно :)

а мне в комнате негде, нет никаких шкатулочек/ящиков  :dontknow:  давно собираюсь приобрести, но все никак

0

800

ой. а у меня базовое сладкий миндаль так хранится. надо его в холодильник убрать?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3