то это отдельный холодильник надо.....
не надо. достаточно всего лишь его дверцы)))
надо его в холодильник убрать?
кажется, нет.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3
то это отдельный холодильник надо.....
надо его в холодильник убрать?
кажется, нет.
Только цитрусовые и базы
так я про базы и говорю. я их в холодильнике храню все, кроме жожобы)
и цитрусовые эфиры храню в холоде, вместе с бергамотом, можжевельником и чайным деревом.
Fantasmagoria
можно тебя тут в этой темке отловить с вопросом? Потом Лаура или Дод перенесет в другую темку (будьте плиз, такими заями!)
Фанточка, как обозначаются в шампунях силиконы? Вот Лаш без силиконов, я думаю какие-нибудь другие шампуни попробовать - как посмотреть, чтоб без силиконов??? //В частности, смотрю пока на Origins и Logona.
Это все инги, оканчивающиеся на -ticon или -con, всякие диметиконы и т.л.
В Ориджинс и Логоне вроде их не было
ой. а у меня базовое сладкий миндаль так хранится. надо его в холодильник убрать?
Лучше да, может прогоркнуть, если открытое
Эх, у меня уже все дверцы у двух холодильников забиты)))
так я про базы и говорю. я их в холодильнике храню все, кроме жожобы)
и цитрусовые эфиры храню в холоде, вместе с бергамотом, можжевельником и чайным деревом.
Ну да, я также, кроме можжевельника и чайного Они просто не лезут))
а мне в комнате негде, нет никаких шкатулочек/ящиков давно собираюсь приобрести, но все никак
В бумажных пакетах они хорошо, и в шкаф
Лучше да, может прогоркнуть, если открытое
ок. спасибо. ну я его открывала, чтоб нюхать. но еще не пользовала ни разу
Это все инги, оканчивающиеся на -ticon или -con, всякие диметиконы и т.л.
В Ориджинс и Логоне вроде их не было
СПАСИБО!!!!!
Я сегодня для себя новый магазин открыла, там столько всякого! всякого натурального, глаза разбежались, но покупать не стала - сначала решила про силиконы уточнить и купить шампуньку без них!!!!!
Помогите, плиз, чайнику!
Возникла идея (дурацкая или нет - поди разбери) делать массаж лица с маслом жожоба (типа вместо крема на ночь) - где-то прочитала и загорелась. Хочется кожу увлажнить, придать упругости... Это можно делать? Если да, можно ли туда эфира какого-нибудь добавить для большей пользы (иланг-иланг, например)?
Или надо делать только в виде масок и смывать через некоторое время (через какое)?
Можно. Почему нельзя. И эм можно капать. И иланг, и морковку)) Массажик делать минут 10, потом минут 10 подождать и снять остатки бумажной салфеткой. Смывать ничего не нужно
fuychik
спасибо!
Было бы за что)
За просвещение бестолковых
fuychik, а можно еще глупый вопрос? Как часто можно такой массаж с жожоба делать? На ежедневной основе или раз-два в неделю?
И еще один вопрос:
у меня есть из эфиров бэй, эвкалипт и иланг-иланг. В черный хлеб с желтком для мытья волос в каких пропорциях их можно добавить (на миску основы)?
Я раньше делала каждый день. Потом просто мне жожоба поры забила. Она не всем идет. Так что если нен знаешь реакцию кожи, попробуй 2 раза в неделю. А миска основы - это сколько в граммах/ложках/милилитрах?? А то я таааааакие миски знаю)
fuychik
у меня получается примерно миллилитров 200-250. Я хлеб заливаю поллитром воды, потом лишнюю воду сливаю, остается примерно половина.
че то 40 капель насчитала....
fuychik
вот и я так же, но это же на один раз уж очень сильный перебор... читала на аромарти, что в сумме на 1 мытье рекомендуют 3-5 капель эфиров. Вот и зависла...
добавь 10 в базовое. а там тогда посмотришь
fuychik
мне сейчас на аромарти рекомендовали 2-3 капли в сумме. То есть, и еще меньше.
не поняла вопрос
Вот: 2-3 капели будет достаточно, это в сумме, а не каждого эфира. Хотя если добавлять эфиры в воду для полоскания, то в хлеб можно и не добавлять.
fuychik
а поры забитые - это как выглядит?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3