LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3

Ароматерапия-3

Сообщений 821 страница 840 из 925

821

10 капель в общей сумме на "миску")))

0

822

fuychik
понятно :)
чем дольше сижу дома, тем дольше доходит смысл сказанного... ужас.

0

823

alenka написал(а):

поры забитые - это как выглядит?

это так и выглядит, и очень чувствуется во время уз чистки)

0

824

alenka написал(а):

а поры забитые - это как выглядит?  :blush:

счастлиывая ты, Аленка, раз таких вещей не знаешь! :)

это когда в поре набирается жир, потом на него липнет всякая грязь и получаются чОрные точки - у меня так :)

0

825

Вот, оказывается, на что это все жалуются... Ну не сталкивалась я как-то за всю свою долгую жизнь... У меня кожа сухая, жир, наверное, не набирается. :no:

+1

826

Решила сделать новый крем. Полезла в шкатулку и в холодильник. Куча всего испортилось... Ну т.е. срок годности вышел в июле и июне. Все аромамасло. Заметила, что у них сроки хранения меньше почему то. Так жалко((

0

827

Про аромакулон.

Он у меня с недавних пор, пользую редко и так получилось, что только одним эфиром капала. А как, если другое что накапать захочется?

И собсна вопрос. Сегодня утром мне надо было, чтоб пахло сильно-сильно, я накапала капли 3-4 бергамота. Накапала, повесила и стала собираться. Футболка такая прилегающая, закрытая, кулон был под футболкой. Я туда-сюда, наклонялась - и на футболке было пятно от этого эфира!!! Как оно вообще работает и сколько туда можно капать? Я думала, что три капли это мало, что оно там впитывается в эту глину/не знаю, что за материал и остается только запах! А оно вон чего...
Хорошо хоть высохло без следов :)

Так скольно можно капать в граммах?

0

828

http://keep4u.ru/imgs/s/081111/f8/f81d9e1e16166deed3.jpg
ГЫ! вот она, радость трёхкамерного холодильника))

+3

829

На морозилку похоже :)

Узная арома-зоновские бутыльки и баночку!!!!! :)

0

830

Ага, там сверху неё морозилка такого же размера, а тут температура как в основном отсеке холодильника) прелесссстььььь)))

0

831

laurchik написал(а):

прелесссстььььь)))

Ох, представляю.... отдельный отсек, и только МОЁ!!!! моё-моё-моё... да уж, прелесссссссть! =)

0

832

Офигеть!!!!!!!

0

833

круть! а эфиры тоже лучче в холодильнике хранить?

0

834

laurchik
завидуююююю )))) класс!

LERO
я эфиры храню в холодной комнате, там температура где-то +15 может даже поменьше))

0

835

LERO написал(а):

а эфиры тоже лучче в холодильнике хранить?

Цитрусовые обязательно :) Остальные - нет :)

+1

836

Предложила вчера Машке выбрать из волшебного пакетика подарок для подружки, к которой она шла на день рожденья.
Она выбрала кокосового снеговика. Сказала, что сама себе хочет кокосовую бомбу. В лаше, кажется, таких нет - придётся осваивать технологию водных бомб, а то безводные слишком жирными получаются..... И к чему бы - думала я - я купила в прошлый раз в ашане кокос :-)

+1

837

gardi написал(а):

водных бомб, а то безводные слишком жирными получаются

Фантастику рассказываешь  :|  я сижу и уши развесила!

А как их делать? В двух словах?

0

838

Как-то так

+1

839

gardi написал(а):

Как-то так

Я тольлко сейчас посмотрела   :blush:  была на работе, когда ты дала ссылку, а потом забыла... достаточно сложно это все выглядит!!!

Расскажите мне про электронные (или неэлектронные) весы, чтобы по граммам вешать. На что надо обратить внимание при покупке (у меня еще не было таких), где смотреть и сколько примерно стоит?

0

840

полагаю на точность
обычные кухонные не пойдут

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Ароматерапия-3