Драсьти ! Добралась до вашего форума, 2 дня всё читала-перечитывала и решила-таки проконсультироваться перед своим следующим походом в лаш (который состоится после получения з/п ).
Хочется побаловать чем-то свою морду лица. Кожа дурацкая абсолютно - местами жирная и местами шелушащаяся. Жирные лоб и нос (плюс на носу поры, которые хочется почистить и уменьшить), по-бокам от носа, почти на щёках и ещё на переносице кожа шелушится :/ короче вот такое я страшное-ужасное
Казалось бы что тут думать, маска самая лучшая у Лаша (судя по отзывам) - Мегамятная. Но. Я из Эстонии и у нас тут есть свежие маски для лица, про которые тут сказано не так много, ввиду их отсутствия в России. И вот меня разрывает, что хочется всё попробовать, но кошелёк есессно не резиновый (т.к. список покупок в лаше на начало ноября уже составлен).
Короче меня понесло уже
Кожа местами жирная, местами сухая, местами нормальная. Прыщики бывают, но редко и мало. Главная задача - побаловать себя и заодно почистить лицо.
И ещё, чтобы не плодить темы, что посоветуете от синяков (не сильных) под глазами, кроме того, чтобы больше спать ? (боже, описала себя и самой страшно стало. на самом деле всё совсем не так плохо )