Выходите из первого вагона из центра и идете по Третьей Парковой улице (сориентируетесь по троллейбусным проводам). Идти там от силы минут 5, учитывая лужи, грязь и гололед.
Вам нужен дом 8/19, если точнее, то дальний его конец...
В магазине есть шпатели и ложечки, фарфоровые кружечки и стаканчики разных калибров, кастрюльки трех размеров, стеклянные палочки, ступки с пестиками
стеклянные стаканчики с мелкими делениями, крупными делениями и вообще без оных, пробирки с делениями и без, с притертыми пробками и без, стеклянные пробки для них отдельно...
Самое ценное и красивое на мой взгляд - бутыли темного и светлого стекла разных размеров с притертыми стеклянными пробками, с узкими и широкими горлышками...
Градусники до 100 градусов - рублей по 300 наверное, не помню точно. У меня тогда всего 200 с собой было и я особо не интересовалась градусниками...
Вообще там куча всего, что может понадобиться в профессиональной лаборатории. Там много электронных весов, но цены на них идут уже в тысячах...
www.labteh.com
А что вообще еще для самоделия пригодится? у меня есть один шпатель, мерные ложечки, огнеупорная такра, вот будет кастрюлька.... Что еще надо?
А это уже вам решать, что вам нужно и в каких количествах. Мне нужно как минимум две кастрюльки, чтоб нагревать одновременно водную и жирную фазы. Чем больше посуды в запасе, тем проще...