Саша написал(а):у нее толстые, тяжелые крашеные волосы. от неправильного ухода сухие, но когда-то были нормально-жирноватыми. когда-то очень давно.
О! Абсолютно такие же волосы у моей мамы, и я на своем опыте и на ее тоже брать твердые шайбочки не посоветовала бы..
Во-первых, у меня самой волосы жирные, но после окраски решила я их подпитать, выбрала Годиву, Софт и Златовласку, все три подсушили волосы, да так, что даже чесаться голова начала от сухости, чего у меня в жизни никогда не было ни от одного шампуня!
Дала для интереса маме эти шайбочки, тот же самый эффект, после 5-7 мытья особенно, да еще у нее волосы от шайбочек стали как леска, в разные стороны и сухиееее...
Караул короче! И это после кондишнов, не просто твердый шапунь, а с кондишном после! :yes:
Короче, после этого я пробовала возобновить мой давний опыт с шайбочками, уж очень они своим ароматом меня соблазняли, "отдыхая" в шкафчике с бельем, но опять тот же эффект, сухость и торчат в разные стороны, особенно после нескольких применений шампуня..
Саша, если уж брать шампунь, то не из-за его интересной формы я считаю, уже на своем опыте, а по качествам, я вот позарилась на прикольную форму и запах шампуня и волосы свои подпортила, хотя может у кого то другой опыт с шайбочками для сухих волос
Но я не жалею, что купила эти шампуньки, как ароматизатор для бельевого шкафчика они работают на 5 с плюсом!
Кстати, моя мама и я пользуемся сейчас шампунями и кондишнами Мольто Бене и Биосилк + маску иногда использую Фруктис минутную (отзыв уже где то оставляла), качество супер, волосы шикарные, даже у мамы с ее вечно жесткими и сухими волосами :friends: