Пена для ванны "Голубое небо"
200 гр
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Закройте глаза и представьте, что вы в саду, наполненном древними мистическими ароматами: успокаивающее масло пачули, расслабляющий ладан и стимулирующая корица. Теперь перенесите этот сад в свою ванну и представьте, что вы плаваете в синей воде с белыми, как облака мыльными пузырями, наслаждаетесь сказочными ароматами и готовы к новым свершениям. Теперь откройте глаза и сделайте эту мечту реальностью вместе с "Blue skies".
Состав: сода, крем винной кислоты (tartaric acid), лаурилсульфат натрия, лаурил бетаин, парфюмерная композиция, кокамид DEA, масло пачули (pogostemon), масло коричного дерева (cinnamomum cassia), ладанная смола (boswelia carterii), краситель 61585.

Согревает лучше любой другой пены - кинула половину, когда мёрзла - корица меня таааак разогрелааа!
Супер на зиму!
Водичка соленая синяя и пены горка. М. остался оч. доволен, отблагодарил
). Я вдруг подумала, что лашевская пена у меня опадает как-то оч быстро, по сравнению с этой. и по объему меньше - хотя я не жадничаю, меньше трети куска не кладу. в основном по половине даже
Не посмотрела в магазине, а дома стала под душем крошить – как кирпич
. С трудом отломила кусок. В итоге пена была жиденькая… запах еле уловимый. Только цвет порадовал, бирюзовый такой. Но пенку не обижаюсь. Поняла сейчас, что нет плохих и хороших пен, а есть свежие и не свежие.
и мысли такие же навевает... воздушные....