Пушистая
ну не все так страшно, это же не какой-то шампунь на грибах из Чернобыля [взломанный сайт]
Я им пользуюсь щас через день и все отлично!!! Да и сушить он мне начал только после моего неправильного использования (15 минут держала на голове). Волосы с ним выглядит изумительно, блестят и очень мягкие, никакой сухости нет и в помине [взломанный сайт] Кондер после него не употребляю, дабы не сбить этот корично-гвоздичный аромат.
Все-таки все индивидуально и не так страшен черт как его малютка
Новинка / New
Сообщений 181 страница 200 из 376
Поделиться1812006-12-06 17:35:00
Поделиться1822006-12-06 17:54:59
АНЬЯНА да разве ж я спорю???
я просто честно постаралась ощущения описать - без эмоций... а вообще-то я в нее влюбилась, в новинку-то!!! в эту пушистость необыкновенную и аромат сказочный совершенно.... дальше юзать буду однозначно, но чередуя с другими...
я вот просто еще заметила что если шампусей тока одним пользоваться - эффект как бы падает, уже не такой сильный.. а вот если их чередовать - тогда каждый раз шампуся на высоте! это не тока новинки, это всех мною опробованных касается ИМХО канеш
Superdod - спасибочки большое за совет по кондиционеру!!! возьму пробник обязательно и попробую.. :thank_you:
а в свете грядущего Рождества Новинка как нельзя кстати - понавезли нам коричных продуктов, прям вся благоухай.. и пенка и бомбы и плитка и мыльце...
у меня последний раз как новинкой мылась был еще кайф - ванна с Рождественским поцелуем и половинкой Вулкана (отпишусь)- ароматище такой восхитительный поднимался.. просто вся как искупалась в коричке-гвоздичке ...
для себя уже такой планчик наметила после похода в Лаш: помыть голову Новинкой плюс кондей , помыться Рождественским пирогом, потом в ванну с рожд.поцелуем и половинкой вулкана, а потом - рождественский массаж на тушку...
я это себе щас как представляю, так улетаю просто... няяяяяяяяяяяяяям!!! вот будет щастье - настоящее Рождество!!!!
Поделиться1832006-12-06 18:17:49
это же не какой-то шампунь на грибах из Чернобыля
Значит, Новинка всем сушит, да? А мне нет... Пользовалась ей месяца полтора раз в два-три дня, и хоть бы что! Я, правда, феном стараюсь не пользоваться вообще... Может, из-за этого? С другой стороны, и эффекта такого уж, чтобы - ах! - я от нее тоже не вижу. Все вот пишут про подшерсток, который прет со страшной силой. А я ждала-ждала - нэту Абыдно, да Волосы, правда, выпадать поменьше стали (ттт), а то лезли последнее время из-за стресса, за это Новинке большое спасибо. Пышности волос от нее никакой особо нет, блеск тоже не ахти. Пены зато - МОРЕ, не успеешь разок по волосам провести, как от нее уже деваться некуда! Итог - неплохая шампунька, со своей задачей - предотвратить выпадение волос и стимулировать их рост - справляется, у всех, конечно, с разным успехом. Для этого, в общем-то, и покупалась, но пользоваться ей, если с волосами все в порядке - зачем? Потому как по всем остальным параметрам она, с моей точки зрения, уступает другим лашевским шампуням. Чередую ее сейчас с Реинкарнацией (вот ею ОЧЕНЬ довольна!), домылю - куплю Нептуна на пробу. А подшерстка так хотелось...
Поделиться1842006-12-06 18:28:33
Lilit
у меня тоже подшерстка от нее нет, но я продолжаю ждать и надеяться
(пысы: Реинкарнация - это сила, я ей тоже очень довольна)
Поделиться1852006-12-06 18:38:20
шепотом: и фсё равно скоро у всех волосы от новинки повылезают
Поделиться1872006-12-06 20:04:22
шепотом: и фсё равно скоро у всех волосы от новинки повылезают
Поделиться1882006-12-06 20:26:30
В одном месте вылезет, в другом - прибудет
Поделиться1892006-12-06 21:31:14
у меня тоже подшерстка от нее нет, но я продолжаю ждать и надеяться
И я пока еще не отчаялась. А вдруг как-нибудь посмотрю в зеркало - а у меня лохматость повысилась
(пысы: Реинкарнация - это сила, я ей тоже очень довольна)
:friends:
Поделиться1902006-12-07 12:27:50
Lilit, АНЬЯНА, у меня подшерсток появился где-то спусти 3-4 месяца использования, сейчас он стал длинее поэтому не так сильно бросается в глаза, а раньше был очень заметен, ну прям коротенька-коротенькая челочка
ЗЫ: чередовала с Реабилитацией
Отредактировано jlchik (2006-12-07 12:29:18)
Поделиться1912006-12-07 12:33:27
у меня подшерсток появился где-то спусти 3-4 месяца использования
Тогда ждем-с
Поделиться1922006-12-17 14:38:14
Представляете,у меня появилась такая пушная челочка...такая смишная)))может,от новинки?
Поделиться1932006-12-17 15:21:25
Я в последнее время новинкой перестала пользоваться, потому что кожа головы начала немного шелушиться (до этого пользовалась новинкой месяца полтора через день). Сейчас пользуюсь через раз Океан/Реинкарнация.
В пятницу собиралась на корпоративную вечеринку и решила помыть новинкой опять и просто нарадоваться не могла - отлично уложились, стали ровные, блестящие, плотные такие! В общем все-таки новинка очень хорошо моим волосам подходит!
Но пока все равно не буду ей пользоваться (боюсь кожу пересушить) - приберегу для особых случаев.
Поделиться1942006-12-17 18:34:12
Представляете,у меня появилась такая пушная челочка...такая смишная)))может,от новинки?
Может, это и есть пресловутый подшерсток? Вряд ли твой организм так к холодам готовится, тем более что их и нет
Поделиться1952006-12-17 20:00:24
ага, и у Кикусика оволосение началось:)
Поделиться1962006-12-17 21:11:58
Сегодня только купила,жду-недождусь вечера,что бы попробовать=)
Поделиться1972006-12-17 21:15:05
На сегодняшний день мой самый любимый шампунька
Я тоже купила ,себе и маме,а еще футлярчики для шампуньки . Только вот он присыхает к стенкам баночки может надо на дно что-то положить???
Поделиться1982006-12-17 21:21:32
Его мокрым не надо в баночку класть, а перед этим вытереть насухо салфеткой.
Поделиться1992006-12-17 23:46:49
В пятницу собиралась на корпоративную вечеринку
у меня тоже была в пятницу
раскажи в теме флеймовой, где у тебя, а? не в прайсе? или не у нас ли, часом?
Поделиться2002006-12-18 12:37:56
может надо на дно что-то положить???
Положи туда небольшой кусочек пергаментной бумаги (еще на ней пишут бумага для запекания) и все будет ок!