LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинка / New

Сообщений 181 страница 200 из 376

181

Пушистая
ну не все так страшно, это же не какой-то шампунь на грибах из Чернобыля [взломанный сайт]
Я им пользуюсь щас через день и все отлично!!! Да и сушить он мне начал только после моего неправильного использования (15 минут держала на голове). Волосы с ним выглядит изумительно, блестят и очень мягкие, никакой сухости нет и в помине [взломанный сайт] Кондер после него не употребляю, дабы не сбить этот корично-гвоздичный аромат.
Все-таки все индивидуально и не так страшен черт как его малютка  :lol:

0

182

АНЬЯНА да разве ж я спорю???  ;)
я просто честно постаралась ощущения описать - без эмоций... а вообще-то я в нее влюбилась, в новинку-то!!! в эту пушистость необыкновенную и аромат сказочный совершенно.... :P  :P  :P дальше юзать буду однозначно, но чередуя с другими...
я вот просто еще заметила что если шампусей тока одним пользоваться - эффект как бы падает, уже не такой сильный.. а вот если их чередовать - тогда каждый раз шампуся на высоте! это не тока новинки, это всех мною опробованных касается  ;) ИМХО канеш  :)
Superdod - спасибочки большое за совет по кондиционеру!!! возьму пробник обязательно и попробую.. :thank_you:
а в свете грядущего Рождества Новинка как нельзя кстати - понавезли нам коричных продуктов, прям вся благоухай.. и пенка и бомбы и плитка и мыльце... ;)
у меня последний раз как новинкой мылась был еще кайф - ванна с Рождественским поцелуем и половинкой Вулкана (отпишусь)- ароматище такой восхитительный поднимался.. просто вся как искупалась в коричке-гвоздичке ...
для себя уже такой планчик наметила после похода в Лаш: помыть голову Новинкой плюс кондей , помыться Рождественским пирогом, потом в ванну с рожд.поцелуем и половинкой вулкана, а потом - рождественский массаж на тушку...
я это себе щас как представляю, так улетаю просто... няяяяяяяяяяяяяям!!! вот будет щастье - настоящее Рождество!!!!  :P

0

183

АНЬЯНА написал(а):

это же не какой-то шампунь на грибах из Чернобыля

:lol:   :lol:   :lol:
Значит, Новинка всем сушит, да? А мне нет... Пользовалась ей месяца полтора раз в два-три дня, и хоть бы что! Я, правда, феном стараюсь не пользоваться вообще... Может, из-за этого? С другой стороны, и эффекта такого уж, чтобы - ах! - я от нее тоже не вижу. Все вот пишут про подшерсток, который прет со страшной силой. А я ждала-ждала - нэту :(  Абыдно, да :(  Волосы, правда, выпадать поменьше стали (ттт), а то лезли последнее время из-за стресса, за это Новинке большое спасибо. Пышности волос от нее никакой особо нет, блеск тоже не ахти. Пены зато - МОРЕ, не успеешь разок по волосам провести, как от нее уже деваться некуда! Итог - неплохая шампунька, со своей задачей - предотвратить выпадение волос и стимулировать их рост - справляется, у всех, конечно, с разным успехом. Для этого, в общем-то, и покупалась, но пользоваться ей, если с волосами все в порядке - зачем? Потому как по всем остальным параметрам она, с моей точки зрения, уступает другим лашевским шампуням. Чередую ее сейчас с Реинкарнацией (вот ею ОЧЕНЬ довольна!), домылю - куплю Нептуна на пробу. А подшерстка так хотелось...

0

184

Lilit
у меня тоже подшерстка от нее нет, но я продолжаю ждать и надеяться  :D
(пысы: Реинкарнация - это сила, я ей тоже очень довольна)

0

185

шепотом: и фсё равно скоро у всех волосы от новинки повылезают :lol:

0

186

[взломанный сайт]

0

187

Superdod написал(а):

шепотом: и фсё равно скоро у всех волосы от новинки повылезают

:lol:  :lol:

0

188

В одном месте вылезет, в другом - прибудет  :P  :lol:

0

189

АНЬЯНА написал(а):

у меня тоже подшерстка от нее нет, но я продолжаю ждать и надеяться

И я пока еще не отчаялась. А вдруг как-нибудь посмотрю в зеркало - а у меня лохматость повысилась :) 

АНЬЯНА написал(а):

(пысы: Реинкарнация - это сила, я ей тоже очень довольна)

:friends:

0

190

Lilit, АНЬЯНА, у меня подшерсток появился где-то спусти 3-4 месяца использования, сейчас он стал длинее поэтому не так сильно бросается в глаза, а раньше был очень заметен, ну прям коротенька-коротенькая челочка :D
ЗЫ: чередовала с Реабилитацией

Отредактировано jlchik (2006-12-07 12:29:18)

0

191

jlchik написал(а):

у меня подшерсток появился где-то спусти 3-4 месяца использования

Тогда ждем-с :)

0

192

Представляете,у меня появилась такая пушная челочка...такая смишная)))может,от новинки?

0

193

Я в последнее время новинкой перестала пользоваться, потому что кожа головы начала немного шелушиться  (до этого пользовалась новинкой месяца полтора через день).  Сейчас пользуюсь через раз Океан/Реинкарнация.
В пятницу собиралась на корпоративную вечеринку и решила помыть новинкой опять и просто нарадоваться не могла - отлично уложились, стали ровные, блестящие, плотные такие! В общем все-таки новинка очень хорошо моим волосам подходит!
Но пока все равно не буду ей пользоваться (боюсь кожу пересушить) - приберегу для особых случаев.

0

194

La risa sonora написал(а):

Представляете,у меня появилась такая пушная челочка...такая смишная)))может,от новинки?

Может, это и есть пресловутый подшерсток? :)  Вряд ли твой организм так к холодам готовится, тем более что их и нет :D

0

195

ага, и у Кикусика оволосение началось:)

0

196

Сегодня только купила,жду-недождусь вечера,что бы попробовать=)

0

197

Annie Dee написал(а):

На сегодняшний день мой самый любимый шампунька

Я тоже купила ,себе и маме,а еще футлярчики для шампуньки . Только вот он присыхает к стенкам баночки  :( может надо на дно что-то положить???

0

198

Его мокрым не надо в баночку класть,  а перед этим вытереть насухо салфеткой.

0

199

opmz написал(а):

В пятницу собиралась на корпоративную вечеринку

у меня тоже была в пятницу :)
раскажи в теме флеймовой, где у тебя, а? не в прайсе? или не у нас ли, часом? ;)

0

200

Sezen написал(а):

может надо на дно что-то положить???

Положи туда небольшой кусочек пергаментной бумаги (еще на ней пишут бумага для запекания) и все будет ок! :)

0