LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинка / New

Сообщений 201 страница 220 из 376

201

Sezen написал(а):

футлярчики для шампуньки . Только вот он присыхает к стенкам баночки   может надо на дно что-то положить???

Хм, если на дно положить бумажку, то мокрый шамп. бу прилипать к ней...
У меня такая баночка тоже есть (Годиву в нее кладу),  я сначала шамп. высушиваю, он быстро высыхает, а потом в баночку перекладываю. А вобще, не оч. удобно хранить там шампунь, которым постоянно пользуешься (ИМХО), в баночке удобно перевозить/переносить шампуньку.

0

202

Мармара написал(а):

Хм, если на дно положить бумажку, то мокрый шамп. бу прилипать к ней...

Нет, не будет!!! Чессно слово! Сама проверяла! К пергаменту не приклеивается!

0

203

Nadin написал(а):

Нет, не будет!!! Чессно слово! Сама проверяла! К пергаменту не приклеивается!

Ну, если сама проверяла... тады верю!  :D

0

204

Nadin написал(а):

Положи туда небольшой кусочек пергаментной бумаги (еще на ней пишут бумага для запекания) и все будет ок!

Спасибо большое за совет  ;)  Надо будет поискать в закромах кухни. Я его беру на фитнес и там иногда мою волосы и поэтому сушить нет времени и нечем .

0

205

Sezen, чтобы не прилипал, шампунь должен минут 30 сохнуть на открытом месте. У меня, например, он сперва лежит сохнет на мочалке, а потом я его кладу в баночку - и никаких проблем, ничего не прилипает. :)

0

206

Sezen, упс, а если на фитнесс берешь (не видела этой последней фразы), то достаточно его немного об полотенце вытереть. И дома, когда придешь, то открыть баночку и дать шампуню просохнуть.

0

207

MissM
Спасибо))попробую сделать как ты сказала  ;)

0

208

необязательно полотенцем вытирать, а то могут и следы остаться от красителей, можно просто пока себя в порядок приводишь положить на туалетную бумажку, или на бумажный носовой платок, он впитает в себя все, а потом уже можно смело в коробочку класть

0

209

Superdod написал(а):

положить на туалетную бумажку, или на бумажный носовой платок, он впитает в себя все, а потом уже можно смело в коробочку класть

Ага, вместе с носовым платком. Потому что его потом никакими силами не отдерешь :)  Я пробовала, знаю :)  Лучше на лашевскую бумажку, к ней не липнет ничего. Правда, нарочно носить ее с собой придется :)

0

210

Lilit
а просто не нужно забывать про него там, и не оставлять на бумажке на целый день. если положить, и минут через 15 забрать, то ничего не прилипнет)
у меня было все ок) ну эт кому как нравится, кому-то полотенцем, кому-то бумажкой лашевской, а кому носовым платком  ;)

0

211

усе.кончилась моя новинушка...=((
и знаете - по-моему появились новые волосы!))))) такие короткие,как челка.

0

212

Начиталась вчера ваших отзывов, и чешу репу теперь. Хотела купить Новинку, но... Впрочем, спросила вчера подругу, которая ее уже смылила, говорит, что с головой усе в порядке, ничего не посушилось, не зачесалось, не поломалось, а наоборот подшерсток, тот самый, обесчаный, вырос. Правда, она пользовалась еще и маской Скорая помощь для волос раз в неделю, может, это спасло. Ну, решила с зряплаты купить, попробовать. Хочу подшерсток!

0

213

Барся, по-моему, тут нет ни одного продукта, который бы подошел ВСЕМ без исключения. поэтому все индивидуально, не попробуешь - не узнаешь!

0

214

Это понятно. Поэтому и запаслась еще и позитивными мнениями, кому-то ведь он подошел! Очень хочется опробовать.

0

215

Клевый шампунь! Объем моим волосам предал просто шикарнейший!!! Оч понравилось то, что можно использовать без кондиционера и они будут сильно блестеть!!!

0

216

Барся, главное ты кондиционером хорошим пользуйся (Jungle, например, идеально подходит к этому шампуню) и тогда точно ничем не случится. Я тоже сейчас этим шампунем пользуюсь и ничего плохого не случилось.

0

217

А у меня от Новинки стали волосы быстро пачкаться, с ужасом сегодня заметила :(

Отредактировано Toy (2007-01-19 18:17:13)

0

218

у моей мамы то же самое! она тоже мне тут на днях пожаловалась!

0

219

Что делать? Что делать?

0

220

я нифнаю! мне кажется уже пора заканчивать с Лашем  :lol: переходить обратно на химическую вкуснопахнущую продукцию!)))

0