переходить обратно на химическую
а как это? я только с нее слезла и порадовалась таким открытием для себя как Лаш и драсти!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New
переходить обратно на химическую
а как это? я только с нее слезла и порадовалась таким открытием для себя как Лаш и драсти!
Toy,чередовать...МиссМ недаром говорила,что постоянно Новинкой пользоваться не следует:)
Поробуй что-нить другое,еще один повод узнать Лаш лучше)
Поробуй что-нить другое
а что, а что например??? куда мне с этим вопросом обратиться???
Kiva
дык маман мой тоже извините меня не каждый день пользует! я ж ей и Карму отправила и Нептун! вот вам и чередуй!)
а что, а что например??? куда мне с этим вопросом обратиться???
тип волос?
от чередуя слышу ))))
Toy,я думаю,лучше всего к МиссМ,она лучше посоветует,что конкретно для твоего типа волос подойдет:)
Superdod, не знаю...кондеры ж питают,да....ну вот мне как раз Лашевские кондеры слишком слабыми кажутся.
Скажу по секрету,я перешла на "химическую вкуснопахнущую продукцию!")))Т.е. маски и кондеи у меня сейчас не лашевские
тип волос?
нормальные не крашеные, густые и не тонкие (чтоб уж наверняка)
Ла Риски и Тойки - идите в Советуем! а то нафлудили тут уже больше некуда
Киффа, продолжим значит: кто чередуй?! я чередуй! сама чередуй!
(ааааа, я не могу больше, опять ржачное настроение!))
а кондеры мне тоже нифига не помогают!
а кондеры мне тоже нифига не помогают!
переходить обратно на химическую вкуснопахнущую продукцию!)))
Скажу по секрету,я перешла на "химическую вкуснопахнущую продукцию!")))Т.е. маски и кондеи у меня сейчас не лашевские
- что за пораженческие настроения в наших рядах???
Девчонки,катастрофа!!
Смылили уже 2 шайбы новинки,а подшерстка НЕТ!!! Может,я неправильно пользуюсь? может,нужно подольше держать шампунь на волосах,а не сразу смывать?
я умир.
и что это
МиссМ недаром говорила,что постоянно Новинкой пользоваться не следует:)
почему не следует? все,одни расстройства
Фипи,потому что сушит волосы,в следствие чего,у некоторых они начинают быстрее пачкаться,а у некоторых сохнут и истончаются
Фипи, а если хочешь подшерсток, то нужно обязательно маску Recon (Скорая помощь) еще использовать, и маски из репейного масла постоянно делать! а новинку нельзя ни в коем случае держать на волосах долго (кто-то уже так делал, и волосы стали просто ломаться), и обязательно чередовать с другими шампуськами!
Kiva
ой. ой-ойееей. спасибо,буду знать. а какой второй шапусик? Биг не покатит?
оффтоп: авик у тебья просто чума! и можно нескромный вопрос? 13 часов на форуме - это вапще как?..ты только поесть отходила и в туалет?
Superdod
чиорт.придецца третью шайбчку покупать. и еще скорую помощь
а маски из репейного как часто? и сокрую помощь вместе с репейным чередовать?
Отредактировано Фипи (2007-01-19 23:15:14)
да, все вместе надо чередовать. я когда начала только это все использовать, я первое время Рекон усиленно наносила. раза два в неделю. А потом начала один раз в неделю Рекон, и один раз в неделю репейное масло. мне мама прислала репейное масло в бутылочках. она в аптеке сразу купила разных. Есть репейное масло с красным перцем, есть с церамидами, и еще какое-то, вот я все время разные наношу, но я на каком-то форуме начиталась, что с красным перцем самое лучшее. Вот и у меня волосы как поперли!!! первый подшерсток уже с августа вырос см на 6, а второй вот недавно вырос см на 2!!! и торчат они теперь все в разные стороны! а волосы после новинки стали намного суше! я теперь ей ваще раз в неделю пользуюсь (а первое время только ей мыла 3 месяца) и у меня волосы ваще стали ломаться аж! я сразу испугалась, а теперь чередую Карму, и еще недавно прикупила Гибрид. еще хочу Нептун купить. Так что волосы у меня ща так выросли! я очень рада! но единственный минус - я сегодня жаловалась в "Советуем", что волосы мои меня бесят, что они такие сухие и некрасивые, но мы уже нашли причину моего бешенства. если интересно, почитай там)))
Фипи
а Киффа у нас просто такая фанатка форума, что не ест не пьет, а тока форум читает и пишет пишет пишет))))
на самом деле, это Каруна по-моему ввела, не знаю, откуда начинается отсчет, но это общее проведенное время на форуме.
Superdod
огромный пасиб!!!!супер!супер!
а репейное масло какой фирмы? бабка Агафья не подойдет?
конечно интересно,а что конкретно за тема? ФАК? иа то найти не могу
не знаю, мама накупила мне разных. в аптеке. мне кажется без разницы. я просто Бабке Агафье не доверяю. не люблю я ее
Да, ФАК по волосам. Советуем
Кстати,здря ты Агафьиным маслам не доверяешь- у них есть специальная маслянная смесь в ампулах,дак я только ей волосы привела в божеское состояние, уж никак не Новинкой
А что касается времени...да,это видимо,общее какое-то время...я туда и не смотрю,если честно...но за 13 часов,вы че...меня б порвало))))
Да эт просто общее время, канеш! Мну, например, иногда оставляет главную страницу висеть. Как тока времячко появилось свободное, заглядываю почитать чего новенького
нормальные не крашеные, густые и не тонкие (чтоб уж наверняка)
и прямые?
ну тогда вообще любой практически... можно пиво для синтии или трихоманию.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New