LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинка / New

Сообщений 261 страница 280 из 376

261

Superdod написал(а):

а так вряд ли будет, нужно с маской скорая помощь юзать, тогда будет результат

по отзывам мне эта маска не нравится. смывать ее замучаешься. на фиг мне это надо, лучше буду без подшерстка, но с нерасшатанной нервной системой.
я свои маски делаю)

0

262

Tenshi
:lol:  это точно! меня уже тошнит от этой маски. - вечно с грязной головой)))

0

263

очень хочу попробовать!!!! наверняка,понравится  :)

0

264

а у меня, почему-то, пошел обратный процесс..
волосы стали пачкаться быстрее после новинки, на второй день уже кошмар на голове. с чем это может быть связано???

0

265

Tenshi написал(а):

у меня, почему-то, пошел обратный процесс..
волосы стали пачкаться быстрее после новинки, на второй день уже кошмар на голове. с чем это может быть связано???

Извините, оффтоплю. Тенши, я тебе в личку написала в субботу, если ты не получила, кинь мне твой имейл, я тебе напишу еще раз по поводу встречи.

0

266

а точно ли с Новинкой?
у меня это зависит от жары на улице, от цикла - и даже от сексуальной активности :)

0

267

Koshka, не пришло твое сообщение..
dasha_sc22*гав*mail.ru

glagolik написал(а):

а точно ли с Новинкой?

думаю, что да.. неделю все нормально было, а сейчас пачкаются.. жары вроде не было, сексуальная активность у меня всегда высокая, цикл.. раньше не замечала, что от него загрязнение зависит..
в любом случае, я продолжаю ей сейчас мыть (блин, вспомнила, что у меня с сегодняшнего дня воду почти на три недели отключили  :(  ). посмотрим, что будет дальше.

0

268

Tenshi, а какой у тебя шампунь до этого был?

0

269

до этого пользовалась то Нептуном, то Экзотикой.

0

270

Я мою Новинкой через раз. Чередую с Экзотикой. Жирнее вроде бы не стали, но вот перхоть опять появилась. Видимо, у меня такое от всех лашевских шампуней. Но пользоваться все равно буду

0

271

Фея написал(а):

Но пользоваться все равно буду

может, тебе что-нить другое попробовать? тоже из лашевских, но что не так сильно сушит.

0

272

Фея написал(а):

Экзотикой.

попробуй экзотику какое-то время не использовать,потому что у меня от нее сильно иссушилась кожа головы. может,новинка не причина перхоти...

0

273

Tenshi написал(а):

не жду от него бешенного роста волос и густого подшерстка, но попробую пользоваться не меньше месяца, чтобы окончательно оценить результат.

Superdod написал(а):

Tenshi
а так вряд ли будет, нужно с маской скорая помощь юзать, тогда будет результат

думаю что будет, у меня во всяком случае и без Скорой Помощи подшерсточек был месяца через 3-4 ;)

0

274

Фея написал(а):

Жирнее вроде бы не стали, но вот перхоть опять появилась.

может тебе попробовать масло Светлая голова от перхоти хорошо памагает, а также должно стимулировать рост волос))

0

275

а у меня щас опять волосы лезут по-черному просто. кошмар. щас щас... наберусь терпения и всё заново... Новинка, Скорая помощь, репейное масло, поменьше курить, пить витаминчики и т.п.  :rolleyes:

0

276

jlchik написал(а):

может тебе попробовать масло Светлая голова

Ой, неохота мне с ним возится. Я сейчас самодельным мою на фрешлайновской базе, стало получше. Но кожа головы все равно сухая, даже не знаю, что делать

0

277

Фея написал(а):

даже не знаю, что делать

думаю, масляные маски должны помочь

0

278

кстати,вот после него реально появляется то самый подшерсток. он у меня уже вырос.хочу новый...надо купить шампунь)

0

279

Тык-с... друх со штатов прислал мне Новинку и скажу я вам, что почему-то шайбочка как будто больше, чем я в Питере покупаю... может у меня глюк, конечно, но всё же... и цвет более блеклый и "воняет" ОЧЕНЬ сильно!

0

280

Annie Dee, а ты ее взвесь. :)
Запах и цвет могут, кстати, вариироваться в зависимости от партии. Это же косметика ручной работы, так что... цвет - это вообще пищевые красители, на ложку добавят больше или меньше - и уже разница в цвете..
Ну, например, нам сейчас привезли новую партию шампуня Soft - и он на этот раз получился не голубенький, а такой зеленоватый. Классно выглядит, кстати. :) А на качество это никак не влияет!

0