а так вряд ли будет, нужно с маской скорая помощь юзать, тогда будет результат
по отзывам мне эта маска не нравится. смывать ее замучаешься. на фиг мне это надо, лучше буду без подшерстка, но с нерасшатанной нервной системой.
я свои маски делаю)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New
по отзывам мне эта маска не нравится. смывать ее замучаешься. на фиг мне это надо, лучше буду без подшерстка, но с нерасшатанной нервной системой.
я свои маски делаю)
Tenshi
это точно! меня уже тошнит от этой маски. - вечно с грязной головой)))
очень хочу попробовать!!!! наверняка,понравится
а у меня, почему-то, пошел обратный процесс..
волосы стали пачкаться быстрее после новинки, на второй день уже кошмар на голове. с чем это может быть связано???
у меня, почему-то, пошел обратный процесс..
волосы стали пачкаться быстрее после новинки, на второй день уже кошмар на голове. с чем это может быть связано???
Извините, оффтоплю. Тенши, я тебе в личку написала в субботу, если ты не получила, кинь мне твой имейл, я тебе напишу еще раз по поводу встречи.
а точно ли с Новинкой?
у меня это зависит от жары на улице, от цикла - и даже от сексуальной активности
Koshka, не пришло твое сообщение..
dasha_sc22*гав*mail.ru
а точно ли с Новинкой?
думаю, что да.. неделю все нормально было, а сейчас пачкаются.. жары вроде не было, сексуальная активность у меня всегда высокая, цикл.. раньше не замечала, что от него загрязнение зависит..
в любом случае, я продолжаю ей сейчас мыть (блин, вспомнила, что у меня с сегодняшнего дня воду почти на три недели отключили ). посмотрим, что будет дальше.
Tenshi, а какой у тебя шампунь до этого был?
до этого пользовалась то Нептуном, то Экзотикой.
Я мою Новинкой через раз. Чередую с Экзотикой. Жирнее вроде бы не стали, но вот перхоть опять появилась. Видимо, у меня такое от всех лашевских шампуней. Но пользоваться все равно буду
Но пользоваться все равно буду
может, тебе что-нить другое попробовать? тоже из лашевских, но что не так сильно сушит.
Экзотикой.
попробуй экзотику какое-то время не использовать,потому что у меня от нее сильно иссушилась кожа головы. может,новинка не причина перхоти...
не жду от него бешенного роста волос и густого подшерстка, но попробую пользоваться не меньше месяца, чтобы окончательно оценить результат.
Tenshi
думаю что будет, у меня во всяком случае и без Скорой Помощи подшерсточек был месяца через 3-4
Жирнее вроде бы не стали, но вот перхоть опять появилась.
может тебе попробовать масло Светлая голова от перхоти хорошо памагает, а также должно стимулировать рост волос))
а у меня щас опять волосы лезут по-черному просто. кошмар. щас щас... наберусь терпения и всё заново... Новинка, Скорая помощь, репейное масло, поменьше курить, пить витаминчики и т.п.
может тебе попробовать масло Светлая голова
Ой, неохота мне с ним возится. Я сейчас самодельным мою на фрешлайновской базе, стало получше. Но кожа головы все равно сухая, даже не знаю, что делать
даже не знаю, что делать
думаю, масляные маски должны помочь
кстати,вот после него реально появляется то самый подшерсток. он у меня уже вырос.хочу новый...надо купить шампунь)
Тык-с... друх со штатов прислал мне Новинку и скажу я вам, что почему-то шайбочка как будто больше, чем я в Питере покупаю... может у меня глюк, конечно, но всё же... и цвет более блеклый и "воняет" ОЧЕНЬ сильно!
Annie Dee, а ты ее взвесь.
Запах и цвет могут, кстати, вариироваться в зависимости от партии. Это же косметика ручной работы, так что... цвет - это вообще пищевые красители, на ложку добавят больше или меньше - и уже разница в цвете..
Ну, например, нам сейчас привезли новую партию шампуня Soft - и он на этот раз получился не голубенький, а такой зеленоватый. Классно выглядит, кстати. А на качество это никак не влияет!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New