Может, быстрее расти будут
насчет быстрее не знаю, у меня вроде быстрее не стали рости, но вот подшерсток должен появиться))
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New
Может, быстрее расти будут
насчет быстрее не знаю, у меня вроде быстрее не стали рости, но вот подшерсток должен появиться))
Ну пусть будет подшерсток, ничего не имею против!
Всё равно, когда отращиваешь, они всегда растут медленно, зато, когда хочешь ходить с короткой стрижкой, вымахивают как сволочи бешеными темпами!
Хочу подшёрсток. А то у меня по осени волосы стали сыпаться аки листься с деревьев
зато, когда хочешь ходить с короткой стрижкой, вымахивают как сволочи бешеными темпами!
такая же фигня
Хочу подшёрсток
ты почитай состав и попробуй масочку замутить, потому что Новинка все таки немного (а кому и много) кожу головы сушит)
У меня с Новинкой волосы нехилари так отросли за 3 месяца, так что я довольна. Правда, теперь отложила ее в сторону, потому что иначе ходить к парикмахеру придется чуть ли не в 2 раза чаще. Да и длина волос устраивает, больше не надо
Вчера Новинку купила. Тааакой запах замечательный. Я ведь фанат корицы.
Ер меня смущает цвет - ярко-красный. Когда моешь-водичка красная стекает... Странно...
Завтра пойду подруге куплю на д.р.:новинку и медовую массажную плитку. Думаю оценит!
Скоро думаю опять прикупить это шмпунь.А то волосы начали выпадать - раньше такого никогда не было!
И,кстати,от Новинки у меня и правда волосы длиннее стали,очень многие знакомые отмечали,что,мол,волосы как у меня отрасли))
Девочки, у меня лежит Новинка, "выпользованная" меньше чем на четверть. Срок годности не помню, месяца 4-6 у нее еще осталось точно. Отдам за бомбочку/пенку, типа "что не жалко". Если кому-то очень сильно надо, то даже просто так отдам, а то я не использую - и пропадет.
Я купила Новинку мужу, но думала, что и сама попользуюсь немного для пользы головушки моей.
Но не тут-то было - мыла ею голову раза 4, кажется... причем не каждый день, в перерывах мыла как обычно - Трихоманией и Зеленым.... после каждого раза кожа стягивалась (с волосами же ничего негативного не происходило) и почесывалась.
Но последний раз вообще убил - сделалась просто корка на коже головы, и жутко чесалась, так что хлопья отлетали
Все, шампунь был списан мужу окончательно - а ему нравится!
Ну хорошо, что хоть одна жирная голова в доме есть в наличии, есть кому спихнуть
Но последний раз вообще убил - сделалась просто корка на коже головы, и жутко чесалась, так что хлопья отлетали
У меня такой эффект тоже со временем пошел, правда без хлопьев, но зато с почесами, ни от одного шампуня такого не было, а этот так вот себя проявил :evil: Видимо у нас с Вами кожа головы чувствительная или сухая..
Да, у меня чувствительная кожа, так и есть
Сегодня опробовала Новинку. Очень сомневалась подойдет ли, т.к. кожа головы довольно чувствительная. Конечно еще рано о чем-то говорить, но первые ощущения мне нравятся. Волосы промыты очень хорошо, мягкие. Запах пряный, люблю такие. Пока нравится...
У меня от Новинки столько перхоти появилось! В жизни у себя столько не видела:(
Моя сестра недели 2 назад себе купила. Обожает её! Не только голову,но и тело ей моет. Уже почти ничего не осталось.
Не только голову,но и тело ей моет
Я бы не рискнула
Не только голову,но и тело ей моет.
Я бы тоже не рискнула Она сушит ну ооочень хорошо, как бы кожа потом не чесалась от сухости
Хотя... кремик "Люби себя" потом на тело и вперед!
я вот тоже купила. Даже не знаю почему. Мне вообще шампунь был не нужен и Новинка в частности тоже. Но просто "захватила" за компанию. И вот уже неделю только ей и пользуюсь. Запах пряный, но я бы не сказала, что прям очень сильный. А на мой вкус так гораздо более приятный и мягкий, чем у той же Леди Годива.
Волосы от него мягкие и на ощупь как-будто бы гуще. Особого роста пока не заметила, но прошла только неделя. Сушит он меньше, чем Океан. Сочетаю его с Ваниль и Веганезом. Идет отлично и с тем, и с другим.
Странность такая: помыла голову Новинкой, затем сделала маску Блонди(решила попробовать на мокрые волосы сделать), так потом голова пахла сосной. Интересно...
У меня от Новинки столько перхоти появилось! В жизни у себя столько не видела:(
У меня то же самое! Где-то после 4го применения полезла, хотя вообще очень редко бывает. Сижу и не знаю, что делать
может пройдет-привыкнет? Волосы вроде даже грязниться меньше стали после неё
Сижу и не знаю, что делать
может пройдет-привыкнет? Волосы вроде даже грязниться меньше стали после неё
У меня прошло только после полного отказа от этой шайбы.. еще потом питательными шампусями отхаживала волосы недели три
Отредактировано LUNAR BEAUTY (2008-04-04 02:06:13)
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New