еще потом питательными шампусями отхаживала волосы недели три
Что-то у меня и с шампунями, и с кремами лашевскими получается, что сначала всё замечательно, а после нескольких применений выходит, что лучше б и не начинала
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New
еще потом питательными шампусями отхаживала волосы недели три
Что-то у меня и с шампунями, и с кремами лашевскими получается, что сначала всё замечательно, а после нескольких применений выходит, что лучше б и не начинала
, а после нескольких применений выходит, что лучше б и не начинала
Не волнуйся, ты не одна Сначало нравилось, а потом волосы пересушивались-пушились-истончались+кожа головы чесалась .. Хотя после шампуней всегда наносила кондишны, ничего в рационе не меняла, ну и т.п. Видимо лашевские шампуни не мои
Daedra ! Попробой пользоваться ей раз в неделю. а в остальное время другими шампунями. Я так и делала, в итоге кожа не пересушилась, зато волосы росли хорошо.
Понимаешь, очень часто организму нужно время, чтобы привыкнуть к продукции из эфирных масел. Это факт. Особенно если у тебя так или иначе повышенная чувствительность. Про шампуни - это вообще отдельная история, если, например, до лаша пользовалась шампунями, в которых, к примеру, повышенное количество силикона, то силикон этот - он остался на коже головы и лашевским шампунем вымывается потихоньку, поэтому здесь нужно только как бы перетерпеть, все-таки попользоваться хотя бы две недели (в идеале 21 день) и потом посмотреть, что получится.
В случае с новинкой просто нужно быть осторожным, это очень сильный шампунь, если у тебя проблемы с кожей головы, то тебе обязательно нужна какая-нибудь масочка - например, Snake Oil. И использовать его можно максимально 2-3 раза в неделю, ни в коем случае не каждый день. Комбинировать идеально с шампунями, которые благотворно действуют на кожу головы - например с Карма Комба..
А мне ну очень понравилась Новинка. Я уже всю измылила и собираюсь брать еще. Особого роста волос пока не наблюдаю, но "качество" волос офигенное. Волосы держат объем, блестят.
Отредактировано Dushesse (2008-04-06 22:35:09)
А мне ну очень понравилась Новинка. Я уже всю измылила и собираюсь брать еще. Особого роста волос пока не наблюдаю, но "качество" волос офигенное. Волосы держат объем, блестят.
да-да, согласна абсолютно! мне очень подошла, но я не чаще 2 раз в неделю ее использовала. волосы после шикарные: блестящие, объемные
а у меня от нее шелушение было жуткое.. бррр...
а у меня от нее шелушение было жуткое.. бррр...
эт потому что мы переборщили))
эт потому что мы переборщили))
не знаю
я ей всего недели три пользовалась
и не каждый день
Что было с моей головой после Новинки, хотя волосам нравилось... И дело тут совершенно не в эфирах, а в ПАВАх, как уже теперь выяснилось
И у мну от нее полный песец(((((( 4 раза помыла голову - 2 месяца никак не могу отбиться от жуткой перхоти(((( ничего ее не берет, собаку лесную, чего только я не делаю(((( редкостная бякость оказалась для моей несчастной головушки(((((((((((((((((((((((
Девочки, пользуюсь Новинкой 1,5 недели, каждый день.Последние два дня меня мучает ужасный зуд кожи головы,аж до крови.И волосы стали жесткими.Единственное выпадать стали меньше.Что посоветуете? Может кондиционер?Или чередовать этот шампунь с каким-нибудь обычным не из Лаш?До Новинки покупала кусочек Златовласки,пользовалась 2 недели,зуда не было,но волосы становились очень быстро жирными.
2006aleksandra, можно маски со Светлой головой поделать. Еще можно чередовать Новинку с Реабилитацией.
Самый лучший способ-использовать Новинку 1-2 раза в неделю. Она не подходит для каждодневного мытья.
Можно или нет каждый день - это индивидуально. В прошлом году я полгода мыла голову Новинкой 2 раза в неделю и 1 раз в неделю Реабилитацией для лучшего очищения. А до этого несколько лет назад мыла ей каждый день месяца 2 или 3 - и никаких побочных реакций у меня не было.
как и многие шампуни Lush, новинка сушит кожу головы, ее лучше раза 2 в неделю.
подруге Златовласка всю голову пересушила жутко, это, конечно, индивидуально
Прошу совет!
Очень хочу купить Новинку, т.к. волосы на голове плохо держутся. Прочитала тему от 1 до 25 страницы, много полезной инфрмации для себя вычитала, но один вопросик остался. Новинку с чем лучше чередовать с твердыми или жидкими шампунями. Вот у меня сейчас реинкарнация есть, с ней пойдет?
Катенька
лучше с жидкими (твердые подсушивают все в силу своей концентрированности), для укрепления волос идеально сочетание с Реабилитацией.
alenka спасибо!
Как лучше чередовать: 1 раз - Новинка, 2 и 3 раз реабилитация. И ли как-то по неделям чередовать.
А с реабилитацией можно Джунгли использовать?
Катенька
я чередовала или через раз (раз одним, в следующее мытье другим), или 1 раз в неделю Реабилитация, остальные (сколько получится) Новинка - хорошо было по-всякому. Джунгли можно использовать с любым шампунем, если они тебе подходят
Кстати, вот что еще вспомнила... на оф.форуме консультант как-то советовала 1 месяц пользоваться только одним шампунем, а потом начинать чередовать. Только я не помню, с чего она советовала начинать - с Новинки или Реабилитации... склероз...
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Новинка / New