девочки, помните, как я хвалила новинку?? действительно, первые месяца 2,5 волосы перестали выпадать, стали расти новые. А сейчас, когда я стала пользовать ее раз в неделю (т.к. она мне оч высушила кожу головы и волосы), волосы, мне кажется, стали лезть еще больше!!!!! прям ваще ужас пачками лезут :fie:
Новинка / New
Сообщений 161 страница 180 из 376
Поделиться1622006-11-27 17:58:38
Папа в шутку сказал что предъявит Лашу претензии почему у него волосы не выросли за месяц ))
(при том что они у него не растут особо так лет 30 уже точно )
))))
измылил шайбу за месяц, я офигела !
Поделиться1632006-11-27 17:59:41
Cranberry babe
аааааааааааааааааааааааааааааааааааххахахаххаххахахахахахахаахахаххахахахаахахах
Поделиться1642006-12-04 12:39:12
Покупаю эту шайбу в третий раз, жить без нее не могу! Но вот что меня беспокоит-почему после хранения Новинки в фирменной баночке Lush дно у баночки прокрасилось насмерть, оранжевый отлив не отмывается совсем. Я вообще-то не против, но очень интересно, что там за вещество с такими красящими способностями!
Поделиться1652006-12-04 13:09:49
дно у баночки прокрасилось насмерть
у меня так ванна красилась, еле отмыла. и синеньким от Нептуна, и зелененьким - от Кармы... красители жгут, ага
Поделиться1662006-12-04 13:12:15
красители жгут, ага
Ну ни фига себе натуральная косметика...
Поделиться1672006-12-04 13:13:39
да, красители у шайб сильные, чуть где полежит во влажном состоянии - следы обязат. остаются
Поделиться1682006-12-04 13:54:17
Один Суперблеск ничем не "запятнал" репутацию, в смысле, баночку!
Поделиться1692006-12-04 19:09:19
Никто не подскажет КАКОЙ именно компонент в Новинке многим так сушит кожу головы???? чтоб потом на него в других шампунях не нарываться
Поделиться1702006-12-04 20:23:30
так. в составе мне показались раздражителями горица, гвоздика, и сам настой крапивы.. и розмарин.. в общем нмого чего могло спровоцировать такую реакцию, но в целом просто этот шампунь тебе не подходит для ежедневного использования - я бы посоветовала использовать его раз в неделю или просто на каждые две помывки головы одну новинкой мыть.
Поделиться1712006-12-04 21:31:51
А у меня вроде все отлично с головой ( ),каждый день мою новинкой.ВОт от нептуна - да!шелушение появилось.
ВОт уже неделю использую - блеска побольше,запах нравитсо,и конечно самовнушение дает о себе знать - мерещется пресловутый подшерсток!
Поделиться1722006-12-04 21:40:11
у меня тоже все пучком,ттт
но Дод сказала,что скоро начнется страшное
Короче,все мы покроемся перхотью и выпавшими волосами
Поделиться1732006-12-04 21:48:40
аааааааааааааааааа
целофановые шапочки?????
Поделиться1742006-12-05 20:18:03
но Дод сказала,что скоро начнется страшное
точно! скоро скоро вы тоже будете мучиться с перхотью и облысением! а еще вам будут все подряд говорить: оооойййй, что это у тебя волосы какие-то...такиеее....сухиииеее
ЛаРискаСонорка!
у меня вначале тоже было все хорошо))) прочитай эту темку на первых страничках, где я восхищаюсь этой шампуськой))) вон Кивка уже знает
Поделиться1752006-12-05 20:19:00
Kivка!
тебе, кстати, уже недолго осталось!!!!!
Поделиться1762006-12-05 20:25:50
Девочки, я решила проблемы с шелушением теперь использую Новинку через день (правда, три дня уже голову не мыла, болею щас) и НИКАКИХ проблем с кожей нет два раза в неделю втираю в волосы репейное масло и ниче мне теперь нипочем даже Новинка
Поделиться1772006-12-05 20:42:41
ЛаРискаСонорка!
у меня вначале тоже было все хорошо))) прочитай эту темку на первых страничках, где я восхищаюсь этой шампуськой))) вон Кивка уже знает
посмотрим)))))))))))))))
Поделиться1782006-12-05 22:37:06
Kivка!
тебе, кстати, уже недолго осталось!!!!!
Фиг! Домыливаю шайбу и возвращаюсь к Экзотике
Поделиться1792006-12-06 12:09:56
удивляюсь я вам девушки - как вы новинку постоянно юзаете (без чередовки с другими шампусями)? да еще каждый день - через день? она же сушит сильно
мои впечатления от нее такие получились:
плюсы:
запах - просто потрясающий!!!!!!!!!! сильный, ОЧЕНЬ стойкий, не перебиваемый даже кондиционером. я после нее ваниль использовала - и в итоге получилась тааакая вкуснятина что просто улет - коричка (терпковатый пряный запах) плюс сладко-нежная ванилька - вот это сочетание!!!!!! необычное, не тривиальное, интересное, запоминающееся, крышесносящее.... волосы пахли после мытья очень сильно.. пахли также сильно и на другой день-когда вечером (с момента помывки прошли сутки) вынимала из прически все свои заколки-резинки и начала расчесывать волосы щеткой - такая волна аромата пошла - ну просто 2 раза ваууу!!!!!!
и на вторые-третьи сутки сохранялся нежный аромат. такого еще ни с одной шампусей не было - обычно аромат на вторые сутки уже - ку-ку! ну мож тока легкое-легкое благоухание которое чувствуешь если зарыться лицом в волосы.. а новинка в этом деле себя показала просто рекордсменкой... не знаю - мож мне просто очень свеженькая попалась (брала в ТЦ "Европейский" и как я уже писала - там щас все продукты- ну просто очень свежие, никакой залежалости), но этот аромат меня просто покорил... вот уже неделя прошла а до сих пор вспоминаю...
пышность - о да! вобщем-то никогда на отсутствие пышности не жаловалась, но что сделала с волосами новинка - это просто офигеть! ТАКИМИ я своих волос еще не видела - офигительно пышные!!!! такой пышности у меня даже в салоне никогда не получалось - с укладками всякими там пенками и прочая.. а здесь - ПРОСТО высушила волосы феном, особенно на пышность не упирая - а они как распышнились!!!! ВАААУУУ!!!. сразу после помывки можно дуть на бал - комплименты обеспечены
правда нужно отметить что эта необыкновененая пышность продержалась ровно сутки, на вторые сутки волосы были уже просто пышненькие, прилегли уже так слегка .
минусы: она сушит. собственно, прочитав отзывы я была к этому готова. и даже больше - некоторого подсушения я даже очень хотела (у меня волосы уж очень влаговпитывающие - высасывают ее прям из воздуха и моментально тяжелеют), так что всегда мечтала их несколько подсушить. замечу, что проблем с сухостью кожи головы, шелушений там всяких - у меня вообще никогда не было. но даже мою такую устойчивую к сушке голову - новинка высушила как надо. стянутости и шелушения не появилось, но легкое ощущение что кожа пересушена - было. и это после ПЕРВОГО-то применения! а если ее постоянно юзать?
плюс волосы были также суховаты - вобщем-то неплохо, но они намного хуже поддавались укладке и были слегка непослушны.
обычно у меня волосы очень легко укладываются а вот тут укладывала концы феном-щеткой - я их закругляю - а они потом снова топорщятся веником...и ни в какую закругляться не хотят.. топорщятся.. это слегка портило эффект от пышности.
может быть ее лучше попробовать с кондиционером посильнее? но меня уж очень покорил аромат: новинка+ваниль - это просто 10 баллов!
в целом вывод: новинку хорошо использовать "от случая к случаю", и ни в коем случае не постоянно, особенно непосредственно перед большим выходом - когда вы хотите всех поразить своей гривой без особых на то усилий (необыкновенная пышность и аромат - обеспечены)
Отредактировано Пушистая (2006-12-06 12:13:20)
Поделиться1802006-12-06 15:48:44
Пушистая
плюс тебе за такое хорошее описание!
по поводу кондиционера. Я после Новинки оч хорошо укладываюсь Retreadом, у меня такая же проблема с кончиками была, а тут оч хорошо завиваются и остаются в том же положении. И запах у него кстати тоже очень приятный, муж тащится) (но единственное он не так сильно питает волосы)