LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грин / Go Green

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Твердые духи "Грин"

http://www.ljplus.ru/img4/l/a/laurchik/go-green.bmp

Освежающий аромат для всех «зеленых» (борцов за чистоту планеты Земля) Этот аромат появился после того, как мы решили, что настало время напомнить всем о том, что LUSH – компания, которая заботится об окружающей среде. «Зеленость» - это противоположность жадности и эгоизму. Главное в этом деле – всегда помнить о том, как наши поступки и наша деятельность влияют на окружающую среду, а не только на нас самих. Но при этом совершенно не обязательно быть угрюмыми, печальными и скучными! Мы уверены, что всем нам надо учиться ценить то, чем мы обладаем, и получать удовольствие от того, чем мы занимаемся! Попробуйте наш новый аромат в удобной форме твердых духов (упакованных в баночку, изготовленную из вторично переработанного металла). Аромат «Грин» - это освежающая смесь грейпфрута, бергамота и нероли с успокаивающим ветивером. К ним добавляется травяной аромат фенхеля, тимьяна и кедра, который напоминает Вам о прогулке по чудесному лесу (даже если на самом деле Вы только что выбрались из переполненного автобуса).

Состав: Растительный воск, парфюмерная композиция, органическое масло какао (Theobroma cacao), карнаубский воск (Copernicia cerifera),гидроксицитронеллаль, лимонен, масло грейпфрута (Citrus grandis), ветиверовое масло (Vetiveria zizanoides), масло бергамота (Citrus bergamia), масло жожоба (Simmondsia chinensis), эстрагоновое масло (Artemisia dracunculus), масло тимьяна (Thymus vulgaris), абсолют листьев фиалки (Viola odorata), абсолют дубового мха (Evernia prunastri), масло нероли (Citrus amara), сандаловое масло (Santalum album), масло кедровой хвои (Thuja occidentalis), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), *бензиловый спирт, *бензилсалицилат, *циннамиловый спирт, *цитрал, *эвгенол, *гераниол, *изоэвгенол, *бензилбензоат, *цитронелоол, *фарнезол, *линалоол.

* компоненты эфирных масел

0

2

laurchik написал(а):

It`s a refreshing blend of grapefruit, bergamot and neroli, with calming smoky vetivert.

Это просто какой-то хит-парад из моих любимых запахов! Наверно, на лето будет хороший аромат. Скорей бы попробовать!....

Отредактировано cheesecake (2007-12-12 11:33:47)

0

3

Запах очень свежий и травяной, немного похож на запах крема handy gurugu и вообще на всю новую "зеленую" линию, пена для ванной Green Green Bath тоже пахнет очень похоже.
Мужчинам этот запах тоже должен понравиться и подойти.

0

4

А гуругу мне не понравился запах.... ну или я не поняла его. Остается ждать прихода  и затестить.....

0

5

cheesecake, у Go Green немного посвежее запах будет, просто направление запаха примерно как у гуругу, т.е. в любом случае травяной и свежий. Если ты свежие и цитрусовые запахи любишь, то должен понравиться.

iv, спасибо. :)

0

6

МиссМ, а у него такой же запах, как у спрея Гоу Грин?

0

7

LERO, да, именно!!!

0

8

А  у меня Лёха вот из Франкфурта щас вернулся - в командировке был. Он долго меня пытал, что мне привезти, а я долго не могла сообразить, а потом вспомнила. Вот сижу. Пахну. Кааайф.

0

9

Miss M, бум надеяться на позитифф  :)
Gardi, ну и какой он? есть бергамотовые нотки?

0

10

cheesecake, ну я, собственно, его попросила потому что говорили, что он похож на пенку Green Green Bath of Foam, которая мне очень понравилась. Не обманули - действительно похож. Бергамотовые нотки есть. сюсють.

0

11

Нюхала в магазине. Не очень понравился. Сначала проявились свежие травяные запахи, но потом пробился запах основы наверно. Так эта основа пахнет бабушкиными лекарствами.

0

12

Я попробовала этот грин, только спрей, мне понравилось. На весну, на лето чудный аромат, свежий, и бергамотик есть. У меня сейчас вообще бзик на свежих легких запахах. Вот только спрея у нас, похоже. не завезут. Интересно, как он в духах, такой же яркий?....

0

13

cheesecake, спрей мне тоже очень понравился, я его себе тоже обязательно куплю на лето. Я бы сказала, что спрей по запаху свежее чем духи.

0

14

Мне еще нравится, что там именно травянисто-цитрусовая нота, а не морская. Эх, придется наверно пока духами обходиться, до след. закупки в европе....

0

15

Мне аромат не понравился совсем. Не мой он...
показалось, что пахнет средством от комаров.
Травяной запах. Простоват...

0

16

Когда покупала себе эти духи, консультант обронила фразу:"Все по-разному воспринимают запах:кто говорит-зимний,кто говорит-летний". После чего мы с мамой одновременно воскликнули: "Ну конечно,летний!"(мама) и"Зимний,разумеется"(я). Но в любом случае-запах замечательный :))

+1

17

Запах растительный и очень"здоровый", природный и естественный!

0