LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Наши рецепты))

Наши рецепты))

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

Vot nashla na sajte Green Mama

Шоколадное обертывание - важная ступень в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Для оберточной маски залейте 500 мл горячей воды 100-200 г порошка какао, перемешайте, дайте остыть до 35-40 С. Полученную массу нанесите на "проблемные" зоны слоем в 2 - 3 мм и выдержите 10 -15 минут. Для лучшего эффекта можно обернуть кожу полиэтиленовой пленкой. Это создаст "парниковый эффект", активируя липолиз. По окончании процедуры ополосните кожу теплой водой.

Istochnik - http://www.greenmama.ru/nid/130282/ no hochetsja chemto obogatit' maslichem kakim nibud', potomuchto dlja prof anticellulitnih oni vot kak vigljadjat

Антицеллюлитное обертывание

Препарат этого вида обертываний, как правило, готовится из порошка какао-бобов, масла какао и кофе, метилпарабена, пропилпарабена, имидозолидинила, мочевины и морских водорослей.

Istochnik "http://www.spa-life.ru/spatech/cover/index.php?spatech=1944

0

102

Так Гарди резонный вопрос задала: ты из плитки шоколада хочешь делать? Или  "из порошка какао-бобов, масла какао и кофе, метилпарабена, пропилпарабена, имидозолидинила, мочевины и морских водорослей"? Или в салон пойдешь? :)

0

103

Propustila vopros...

Sama hochu sama, Kiva togda pisala chto ona iz kakao poroshka zolotoj jarlik delala

0

104

Я бы на твоем месте намешала чуть с водой - или в точности как Кива, и чуть с маслами-сливками, и сделала пробное намазывание на одну и другую ногу :)

0

105

Nashla uje gotovij http://www.litomag.ru/state/AB:navID.13 … 601689150/ no menja smuschaet v sostave метилпарабена, пропилпарабена i chto takoe имидозолидинила, мочевины mojet znaet kto?

P.S. Gde mojno kupit' kistochku dlja nanesenija masok?

P.P.S. Potru vsju nenujnuju informaciju potom ostavlju toko ispitannoe, izvinite za flud

Отредактировано Jemmy (2008-08-05 11:16:51)

+1

106

Jemmy написал(а):

метилпарабена, пропилпарабена

Это консерванты, они везде есть... а про остальное не знаю...

0

107

Jemmy, в принципе метилпарабен и пропилпарабены - это пищевые консерванты, т.е. они есть и в том, что мы едим, поэтому сравнительно безвредны.

0

108

Девочки, а никто не пробовал массажные плитки делать, по составам Лашевским? У них же там в составе все индигриеты указаны. очень хочеться попробывать. :crazyfun:  Маслица придут, обязательно сделаю. :yep:

0

109

делали-делали! надо порыться в темах

0

110

А конкретнее - по первой теме Ароматерапия

0

111

gardi, спасибо за наводку  8-) . А то я уже обыскалась. :insane:

0

112

Не могу найти и все тут хоть убейте. Подскажите конкретнее (страницу). :blush:

0

113

Катенька
что-то подобное?

fuychik написал(а):

Лаурково-Додная противосинячная плитка
"Растопить на водяной бане какавку, добавить туда столовую ложку масло манго, всё растаяло, после этого сняла с бани масло, капнула эфирчиков (противосинячные - герань и пачули, от них дод морщился помню на первой встрече, но это она просто глупый, нипанимаит-в-жисти-ничиво), и прям в этой ёмкости в холодильник поставила, блюдцем накрыла. через полчаса всё застыло, я мисочку поставила в тарелку с горячей водой и подождала секунд 10, поверхность, примыкающая к ёмкости, слегка подтаяла, я перевернула её и на руку мне плюхнулась готовая плитка)"

Это из этой же темы с первой страницы.

Отредактировано alenka (2008-10-07 16:24:46)

0

114

alenka
Мне интересно делал ли кто массажные плитки как у Лаш: Диско, Сочные фрукты или ещё что, а Лаурково-Додная противосинячная плитка разве есть в Лаш.
А что-такое какавка и дод?

+8

115

Катенька написал(а):

Лаурково-Додная противосинячная плитка разве есть в Лаш.

Катенька написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лаура и Дод(Супердод) - ники - это наши админы))))
такой плитки нет - это Лаура делала специально для Дода у той тогда был большой синяк :)
какавка - масло какао
плюсеГ тебе))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Коз`юлька (2008-10-07 16:43:05)

0

116

Коз`юлька написал(а):

Лаура и Дод(Супердод) - ники - это наши админы))))

Как же неудобно получилось, извините что не знаю не знала админов. :blush:
Про Какавку никогда не слышала.

Отредактировано Катенька (2008-10-07 16:49:59)

+1

117

И от меня плюсик за вопрос :D
Какавкой и мы в детстве какао называли ;)

Отредактировано alenka (2008-10-07 16:49:43)

0

118

Катенька написал(а):

Как же неудобно получилось, извините что не знаю не знала админов. :blush:

нормально, будут знать как про нас забывать, меня ты оч повеселила  :D  :D  :D

0

119

Коз`юлька написал(а):

Катенька написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))

присоединяюсь )))))

0

120

ну и я поржу))
какавка и дод)))
назову-ка я себя какавкой, для равновесия)))
под это дело подумалось мне намешать пойти крем для тела, щасвирнус)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Наши рецепты))