Сирена пасиб.Девочки-Вы меня прямо успокаиваете. а то я на себе крест поставила-хотела кепку не снимать.
вот краснотцу-зеленцу б ещё убрать....тогда вообще можно жить..
Отредактировано кАя (2008-05-22 13:15:52)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » помогите
Сирена пасиб.Девочки-Вы меня прямо успокаиваете. а то я на себе крест поставила-хотела кепку не снимать.
вот краснотцу-зеленцу б ещё убрать....тогда вообще можно жить..
Отредактировано кАя (2008-05-22 13:15:52)
Смылось очень сильно, судя по фоткам. Может, попробовать теперь коричневую хну?
Масита, да смылось сильно,я буду смывать ещё. я в воскресенье улетаю на кипр,может там ещё выгорят.посмотрим,что будет после отдыха.если не понравится-буду пробовать коричневой на кофе. хочу густой шоколадный....
хочу густой шоколадный....
Я тоже хочу. Тоже задумываюсь купить коричневую
вообще я бы с удовольствием вернула то,что было до......
буду вымывать до победного.а если нет-то коричневая
Масит,мне кажется тебе рыжей лучше всего,имхо конеШ
Так ведь лето на носе! Надо, по-моему по ярче быть! Я хочу цвет ярко рыжий, как у Маситиной аватарки
Сирен,а сейчас ты какая?
кАя, ну представь себе - 2 раза покрашена каштановой и 1 (последний) красной, словом - никакая, хочу побольше красок, жду когда мужа красную хну купит и тогда намажусь ею.
Фоты хочу!!!у тебя длинные волосенки?)
интересно ромашка не даст зелень? хочу сег делать маски из ромашеки и глицерина.
и какую нибудь проффмаску д светлых волос
не-е-е ромашка зелень не даст, скорее золотисный оттенок приобретешь. Фоты поищу вышлю на е-майл
давай mursik2005@rambler.ru
жду!))))))))))0
Отредактировано кАя (2008-05-22 13:58:40)
кАя
Такой цвет красивый стал, да и был красивый, и так идет!
Вывести только маслами, я перелопатила много чего в Инете, чтобы от своей красноты избавиться - сразу после окраски маски с подогретым оливковым маслом, причем можно несколько раз подряд (типа, нанес, помыл, посушил - не устроило, и по новой). А как только хна уже проникла глубоко, пишут, что вывести и не особенно удастся...
Алёночка,как ты считаешь,за неделю(даж менее)она проникла глубоко?(
да,я тоже два дня в инете рою инфу...только теплыми маслами.сег буду пробовать.а смывать ромашечкой.
завтра отпишусь по результатам)
кАя
если ты покрасилась раз-два, то шансы у тебя есть. Хна же смывается со временем, если волос не многократно окрашен.
А если как я - 3 года подряд каждый месяц, то это уже клиника
Отпишись, интересно будет. Я вот в темке результатов про свои размышления писала... тоже не знаю, что делать.
Да я два раза с половиной покрасилась всего ....неопытный хнапользователь,буду умасляться и ромашиться терь ...потом выгорю на солнышке-может всё не так страшно будет.
в общем-завтра отчет...
кАя
давай, удачи!
кАя, цвет красивый по-любому!!!
Мне очень нравится результат после смывок, совсем натурально и так блестит!!!
Мarypro,спасибо ,но блеск только но ярком свете или под лампой, при обычном освещении,кажется,наоборот. Или только кажется?
Помогите! Срочно нужен совет | Хна | 2007-04-04 |
Помогите выбрать маску для лица | FAQ о средствах для лица и волос | 2008-10-06 |
Тео / T'eo | Дезодоранты и тальки | 2007-05-30 |
Новинки Lush_UK | Новости LUSH | 2013-09-02 |
Желе Вечеринка / Party On | Гели, муссы и желе для душа | 2008-07-25 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » помогите