Супердод-ты красавиШна!!!
пасиба)
Мой на юге почти вымылся...даж не наю что терь и делать,фото позже))))
он наверно не вымылся, а выгорел)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » помогите
Супердод-ты красавиШна!!!
пасиба)
Мой на юге почти вымылся...даж не наю что терь и делать,фото позже))))
он наверно не вымылся, а выгорел)
Девушки,не подскажете,если я красилась раньше темным каштаном от Лореаль,возьмет ли меня черная хна и не будет ли неожиданного эффекта,а если будет можно ли с ним справиться?И как вам,вообще,хна от Люш?Буду очень признательна за совет.Думаю,стоит ли покупать,как бы не навредить.Неужели после нее волосы становятся гораздо крепчеи красивее?С благодарностью за ответ.
Оля,К., хна на окрашенные волосы возьмёт точно, вопрос в том, возьмёт ли свои. Много ли отросло своего цвета и сильно ли он отличается от того, в который красили?
Мне хна Лашевская нравится, волосы после неё хорошие, но я крашу красной или каштановой, мне чёрный цвет не нужен.
CACA NOIR ЧЕРНАЯ ХНА LUSH
Подскажите пожалуйста пропорции. Сколько нужно "кубиков" на 50см длины волос? Сколько времени "держать". Как приготовить?
Дело в том, что завтра ехать в салон. Там никто не слышал о черной хне ( без басмы ), а уж тем более чудо-магазине LUSH.
Что такое краска я знаю неплохо. Хочу попробовать "натуральную".
Измельчил на терке ДВА сегмента плитки (350гр). Их всего ШЕСТЬ. Налил горячей воды в жаропрочную миску. Смешал до образования однородной массы.
Где-то вычитал, что "настаивать" лучше день, или ночь, что бы цвет лучше раскрылся.
Прошу, подскажите? Сколько нужно времени держать краску на волосах? Для черного оттенка. Накрывать пленкой и полотенцем нужно?
ЭЭээй ты уже измельчил?уже залил?
хну, залитую водой, думаю, настаивать не зачем, это настаивают хну, заваренныу в кислой среде (в лимонах, кефире и тп), если заварил водой, то лучше красить горячей, максимально, на сколько голова вытерпит! так что лучше н6а водяную баню поставь хну, пусть подогревается, умеешь?
Нет. Первый раз.
На счет "заваривания" - перевод с англ. сайта.
Красить буду в салоне. Каким образом я устрою "водяную баню", если там есть только чайник! Хной там не пользуются.
amintas, а зачем тебе красить в салоне? В принципе дома гораздо удобнее. Во-первых, хну нужно наносить ГОРЯЧЕЙ, иначе эффекта не будет (а подогревать ее нежелательно), во-вторых ее нужно на волосах держать подольше, минимум два часа. В салоне таких условий обычно нет, тем более раз ты говоришь, что они совсем про хну и не слышали.... крась дома и не мучайся. Если боишься, что не сможешь нанести равномерно на все волосы, попроси кого-нибудь, чтобы тебе помогли...
дело в том что не помогут. некому.
А хозяин салона - сестра матери.
Я подумал, что в салоне хорошо нанесут.
Вся эта "морока" мне совсем никчему. В любой момент могу покраситься "химической" черной краской.
Стало интересно что же из себя представляет всюду расхваливаемая хна. Бросить все не могу.
amintas, попробуй сам нанести. Это не настолько сложно, я когда крашусь - тоже сама наношу, никогда никто не помогает. Если ты уже красился краской, то у тебя опыт есть... мне кажется, в салоне вряд ли у вас получится прокраситься, потому что условия не те... дома будет проще..
жаль. договор есть договор. Ехать в салон все равно придеться. на счет условий - 2 куба заварил - пусть ночь постоят. 2.5 отстаеться. Думаю - заварить "заранее" а потом с идиотской миной на лице нести "плошку" с краской в салон или заварить "на месте"?
Нанести - нанесут. Но как быть мне? 10 часов сидеть "на попе ровно"? или идти в дом с неизвестно чем на голове?
нууууууу 10 часов сидеть ты свихнёшься
а салон далеко от дома? если там покрасить и домой баиньки с этой какой на голове ну я бы так сделала
можно и поменьше держать, видишь, MissM говорит минимум 2 часа
но я когда чёрную в магазине брала, мне девочки-консультанты строго-настрого говорили держать часов 8-10, иначе позеленею
не знаю, что делать может, спустя какое-то время, типа 2 часов, смыть прядку где-нибудь на затылке, посмотреть, какого цвета, если он устроит, всю голову смывать
это будет полное убийство для мастеров ! Салон в далеком районе города. СПБ, Кронштадт.
Благодарю за совет. через 2 часа смою одну прядку и осмотрю. С салона побегу ( не знаю как, но это обещает быть весело! ) в дом к тетке и отсижусь там.
Главное, что бы меня не убили. Все будут говорить нечто подобное "лучше бы простой покрасился"
вообще плюсик тебе за отвагу
Все будут говорить нечто подобное "лучше бы простой покрасился"
а, может, наоборот, обзавидуются все
это же не только окрашивание,это хороший уход!
тогда до встречи! после обязательно отвечу
Здравствуйте!
Я года 3 красилась хной... не в кубиках какую вы тут обсуждаете, а обычной такой в пакетиках натуральной хной. Цвет очень приятный, рыженький, но натуральный))) Но надоело! Хочу быть темнее! почти черной! горький шоколад примерно... Пошла в салон, покрасилась... хна съела всю краску через неделю... пошла в другой... предупредила мастера, опять то же самое, но какой-то странный отлив остался... Вообщем обычная краска не берет! Кстати басма тоже не берет, в домашних условиях пробовала... А я не хочу больше быть рыжей Возьмется ли такая хна в кубиках? Как лучше устроить процесс окрашивания чтобы наверняка?
Барсса, ну, хна это дело оч. индивидуальное. Меня как-то черт дёрнул покраситься то ли коричневой, то ли каштановой (а обычно крашусь красной и рез-м довольна), так такой темный цвет полчился! Именно, что почти чёрный. Так что надо пробовать и держать подольше (ч.4 и >). Можно, опять же, кофе молотый добавить для тёмного шоколадного оттенка. Об этом лучше почитать в Чёрной хне
Помогите, пожалуйста!
Всю свою сознательную жизнь я красилась в рыжий цвет (натуральный - светло-мышино-русый). И вот, под НГ черт дернул меня покраситься в черный. Не помню какой краской красили, но волосы начали вылазить пучками! Смывать я эту "красоту" сразу побоялась, не хотелось совсем облысеть. Купила Лашевскую черную же хну, масла разные питательные, и начала волосы лечить. Вылечила. Все красивое и здоровое. Но! Сначала разницы в цвете заметно не было, потом, по мере отрастания, разница увеличилась. Теперь же это смотрится так, будто я корни не подкрашивала полгода. То есть, сантиметров пять на концах иссиня черные (краска), и сантиметров пять у корней шоколадного цвета. И, вдобавок, активно отрастает натуральный цвет. Где-то на форуме я читала, что чем больше красить, тем интенсивнее будет цвет. Но у меня он смывается за неделю, хотя подкрашиваю раз в две недели и держу по 8 часов при этом.
Состричь не могу, потому что в сентябре свадьба и нужно отрастить хоть сколько-то волос для укладки (обычно стриглась коротко). Покраситься снова в черный цвет краской боюсь - вдруг опять лысеть начну. Вчера ходила салон, поборов страх позеленеть, пробовали смыть черный цвет. Пробовали и смывкой, и Блондораном, но цвет на концах как прибитый держится! Сдается мне, что хна его закрепила. Сгоряча вчера хотела купить красную хну, чтобы быть не шоколадно-недокрашено-черной, а рыже-черной хотя бы. Но в последний момент закрались смутные сомненья, что буду опять же трехцветной: на концах черной, в середине то, что ляжет на черную хну - темно-рыжей, у корней - ярко-рыжей.
Посоветуйте способ если не смыть черный, то хотя бы выровнять цвет на шоколадно-русой части.
Я где-то читала что кефирные маски помогают осветлить хну и смыть быстрее. Попробуй, или в интернете посмотри- может там есть такие маски.
Помогите! Срочно нужен совет | Хна | 2007-04-04 |
Помогите выбрать маску для лица | FAQ о средствах для лица и волос | 2008-10-06 |
Тео / T'eo | Дезодоранты и тальки | 2007-05-30 |
Новинки Lush_UK | Новости LUSH | 2013-09-02 |
Желе Вечеринка / Party On | Гели, муссы и желе для душа | 2008-07-25 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » помогите